みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

絵が綺麗で好みです。
まだ無料分しか読んでませんが続きを購入するつもりです。二人はこれからどんな風に恋愛していくのか、彼女のトラウマや彼のEDを乗り越えて行く所が楽しみです。by 匿名希望-
とにかく
面白くて続きがどんどん気になっちゃいます。早く続きよみたい!社内恋愛ってやっぱりドキドキなんだなと思いました
大人が抱える恋愛のトラウマ、それを一緒に乗り越えようとできる相手がいるのは羨ましくもあり、ここから恋愛が生まれるのかなと思うと先が気になり、あっという間に読んでしまいました!続きが早く読みたいです。
二人とも仕事がバリバリ出来る人なのに、お互い恋愛にトラウマがあって‥というお話。普段強気な彼女が、脆く泣くところなんか見てしまったら、普通恋に落ちますよね。元彼も出てきて、これからどう展開していくのか、とても気になります。面白いです。
続きが読みたい
プロの方にはお会いしたことありませんが、「感じやすい」のではなく「フリが上手」なんだと思います………
自分の失態を相手のせいにする人は絶対に無いわ~よくノコノコと顔出せたな、あの人。by ソースケ-
ライバルのイケメンと…ってありきたりな設定だけど、性のトラウマを抱えあってる2人が惹かれ合う。トラウマをカミングアウトできる時点で特別だもん!
ってハッピーエンド希望で読み続けてます。by 匿名希望-
黒川さん、めちゃくちゃかっこいいです!主人公もカワイイし、最高です!表紙もステキだと思います!ぜひ読んでください!
恋愛に対してトラウマを持った2人が、克服する為に試しでリハビリ恋愛してみる、というお話ですが、もちろん本当の恋愛に発展しそう。でも、彼の方のトラウマの原因になった幼馴染とか出てくるんだろうなぁ。やだなぁ、と思うけど続きが気になっちゃう。
仕事のライバル→リハビリ相手→恋愛って流れですが、続きが気になる作品です。元カレを選ばないでほしいなぁと思ってしまってます。元カレもかっこいいんだけど、所詮は、元カレじゃん...
by T中-
なかなか
なかなかなトラウマ持ちのおふたりさん。でも、なんだかんだ、気が合ってていいコンビだと思います!早くラブラブになってほしいな〜♡
by らららう-