【ネタバレあり】恋の呪いは愛で解けのレビューと感想(94ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.8 ( 全3,891件/ネタバレ1,103件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
トラウマがありリハビリとして付き合い始めた同期の二人。強烈な幼馴染みが出てきてどうなるのかと思ったけど、ふっきれたようでよかった!二人に幸せになって欲しい♡
予想に反してイイ!
簡単にくっついてよくあるパターンかなぁ?なんて思って無料版を読み始めたけど、2人の気持ちのいい掛け合いが小気味良くて、スイスイ読み進めてしまいました。まだ途中ですが、これから2人がどんな風に距離を縮めて行くのか、ドキドキしながら読んでいきたいです!
by とうじんぼう- 0
続きが読みたい
恋愛トラウマ同士のリハビリ恋愛、結構面白くて読んじゃいました。2人の仲がどうなるのか?早く先が読みたいです。
絵も綺麗だし男もかっこいいので無料分読んでちょっと続きが気になると思い、先の方を一話買ってみましたが、絵が変わっていて黒川がカッコ悪くなってる。もう読まなくていいです。
秘密
読んでみたら、絵もいい感じだし、話しの内容も2人には秘密があってドキドキ感もあるなと思いました。今後の展開が気になります。
思っていたより
サクサク進むし、2人とも素直なので、モヤモヤいらいらしない展開で、今のところ面白い!!
絵が好み
絵が好みです。話はちょっとありえないこともあって笑っちゃうのですが、今後に期待。でもなぁ最新のを読んで少しガッカリも。こういう展開よりももっと丁寧に進めて欲しかった感が…もう待てないで抱きしめるのはなんか嫌だな。
本気で喧嘩し合う2人、、そういう流れか〜ってなりました。
お互いのコンプレックスを克服するためにってよくありそうな話だけど、その中にも面白さがあっていい!絵もキレイだし続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
どんな呪いなんだろ?
と思いつつ読んでみたら…。
えーッ!先がかなり気になる!!
会社の同期でライバルの二人がひょんなことからお互いのトラウマを知ることになって、協力し合うという展開に…。
ありそうな話ながら、本当にお互い異性として意識してないし、何でも言い合える友達同士だし、この二人が結ばれていくのって難しそー…。とは、思うけど期待せずにはいられない。by 匿名希望- 0
仕事ではお互いライバルだけど、ふとしたきっかけでお互いのセクシャルな部分のコンプレックスを知り、それを克服し合う…。よくあるシチュエーションですが、これからどんな展開になるのか楽しみです。