2人
お互いに悩みを持っていてそれぞれ
悩みに向き合う話し。2人の
悩みが解決していくと良いなぁと思います。by ことりん♡-
面白いです
とりあえず、無料話分読みました。働く女子&同期 &トラウマ……よくある設定でおおよそ 次の展開も想像できるけど、だからこそ安心して読めるかも
呪いね
呪いって言うほどのことなの、、?特に女の子の方はなんていうかいいことなような気がするけど相手が悪かったのでは、、
可愛い
無料分4話だけ読んだところですが、絵がきれいだし面白そうです。ちょっと先が読めますが‥。ポイントたまったら読んでみようかな。
なんだかなぁ
なんだかなぁ…最近この手の話多い気がします…結局、お互い好きになって最高の行為ができるんでしょー?先が見えてる感じですね(笑)
ライバルからいい感じになっていくという展開
。面白かったです。続きが気になります、楽しみにしています。by 匿名希望-
絵が好み
絵が好みです。話はちょっとありえないこともあって笑っちゃうのですが、今後に期待。でもなぁ最新のを読んで少しガッカリも。こういう展開よりももっと丁寧に進めて欲しかった感が…もう待てないで抱きしめるのはなんか嫌だな。
斬新
普通こういう設定だと、恋愛抜きで身体だけの関係ってなると思うんですけど、逆なんですね。斬新でおもしろいと思います。
絵が綺麗で、無料とゆうことで読んでみました。
タイトル的にどんなお話かと思いましたが、女の子が敏感過ぎてプロ…
んー。面白いのかなー?と不安要素があるのでまだ無料版しか読めていません。by 匿名希望-