【ネタバレあり】恋の呪いは愛で解けのレビューと感想(90ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.8 ( 全3,891件/ネタバレ1,103件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
最新の32話まで読みました。すごく切なくなってしまうし改めて恋愛って難しいなって思います。写真を見せてきた彼は何がしたいのでしょう。気になります。
続話入荷が待ち遠しい漫画断トツNO.1
最新32話まで読んでの感想。互いの恋愛トラウマ相手を克服し、次のステップに進み始めた二人。杉咲、せっかく好きって言えたのに、ベッドの上で首に手をまわして「斗真」…黒川あれ絶対、妃奈子思い出しちゃってるよね。まだまだ、黒川の呪いは解けなさそう。そして黒マスクの盗み撮り野郎、何者?せっかくイイ感じになるかと思ったのに。二人にどう絡んで来るのか凄く気になる。
始まりは「なんでそういう展開になる?」って飛躍してるように思うことが多かったけど、テンポ良いし細かいことは気にしないほうがいいかな。更新頻度高くて嬉しい!早く続きが読みたい!by fumitsune- 59
ありきたりそうな設定や登場人物ですが、絵が綺麗で、プッと笑えてしまう会話や掛け合いもあるし、主人公には好感が持てて読みやすいです!
でもやっぱりいちばんは黒川くんが素敵!
こんなに思いやりのある黒髪男子最高です!
早くふたりの思いが成就したらいいなぁ♪成就してからのふたりも見たいなぁ♪by 匿名希望- 0
お互いにアッチに秘密があり、それを知ってしまう。。そして、リバビリということで関係を深めていく〜という少しありきたりではあるんですが、治して好きになっていく感じですね〜楽しみに読んでます。
早い展開
最初の無料4話でだいたいの大筋が読めるし、そこから本題に入る感じでスムーズなところは良いです。かなり設定としては無いなぁと思いますが笑笑
by ぱるてすみす- 0
呪いって何だろ?
って思って読みましたが、「敏感すぎる」って斬新だけど深刻。相談しづらいし。
仕事のライバルが同じトラウマで協定をってとこはよくあるけど、どう呪いを解いていくのか、興味があります。by 匿名希望- 0
過去のトラウマでエッチができなくなっている2人。似たもの同士のやり取りが面白く結構ぐっときます。素直になれない2人が正直な気持ちで向き合えるといいな。
仕事のライバル同士だったのに、ひょんな事から過去のトラウマを克服するために付き合っていく関係に!お互い惹かれあっていきそうなので、続きが気になります。
面白い!
無料分だけと思って読み始めましたが、どんどん課金して一気読みしちゃいました。絵も綺麗で黒川君の時折見せる照れ顔がなお宜しい。前半の2人の掛け合い漫才のような会話のテンポも良いですし、同僚のオタク系ノリの女の子が話の展開をズバリ解説してくれます。
後半は彼女が自分の気持ちに気付いて、避けてるのを追う黒川が尚良い。早く続編が出ないか待ち遠しい!by 匿名希望- 1
4話だけ読みました。
ライバルにしては仲悪すぎ(笑)
黒川くんかっこいいけど、好きになったひなこちゃんは性格悪そう、、
見る目ないのかな(笑)by 匿名希望- 0