みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

恋の呪いは愛で解け

早く最後まで見たい!

試し読みから一気に読みました!
    感度が良すぎるため、初体験の相手に萎えると言われトラウマを抱えた女の子。

兄を好きだった女性が好きで、同窓会で再会し、一夜を共にするも最中で兄の名前を呼ばれ、それ以来EDになってしまった男の子。

2人が互いにトラウマを克服しようと協力し合う所から話は始まります。

途中元彼が登場。
    トラウマを克服する為にホテルに行きますが、結局最後まで出来ず…
    元彼はプライドが高い人なんですね〜
    それか、元彼もEDなのか?と思いました。

何だかんだで最後は2人がくっつくのでしょうね。
    2人を応援してる同僚も面白い笑
    言いたい事を言い合える人ってなかなかいないから、羨ましいなとも思いながら読んでます。
    続きが楽しみです!

先が気になる。

先が、気になります。是非、皆、読みたいと思います。楽しみにして読みます。同僚、ライバル、友人的な立場から、愛に発展する、憧れます。

絵が綺麗

続きが気になります。
    テンポが良くて絵が綺麗、
    男の子イケメン
    女の子魅力あり
    性的なコンプレックスがお互いにありそうな話で、続きが気になって購入しようかなー

面白いです!コンプレックスを呪いと表現されていて、主人公を応援したくなりました。
    まだ5巻までしか読んでいませんが、楽しく読めて続きが気になります。

なかなか

オフィスラブが大好きです!
    なかなか、面白いと思います!
    だらだら続かなければよいかなと…
    続きが楽しみなので
    早く更新してくれればいいなと思ってます!

良いかも

テンポも良く、絵も綺麗。いかにも少女漫画って感じでもなく面白いです。職場では共にエリート。ライバル通しでケンカになりがちな2人。意見し合える仲だから良い雰囲気にどう変わるか楽しみですね

by uhh

まだ無料分しか読んでないけれど、この先の展開が気になります。敏感すぎる体の主人公、ライバル関係の相手とどんな風になるのか。。。

とにかく良かった!
    絵も好みだし、お互い好きの対象じゃないところからどうなるのか、今後が楽しみすぎます。

絵が好きです

始めに絵が好みだったので読みました。
    仕事では弱みを見せない主人公にも実は密かな悩みが…
    そして、ひょんなことからライバルの男子にバレてしまい…!
    ありきたりなストーリーですが、これからどんな風に2人の関係が変わっていくのか楽しみにしています。

無料分

読みましたが、絵が可愛いし、読みやすいので続きを購入したくなりました!
    体にかかっている呪いがとても気になりますね!