2人の関係がいいですねーお互い思い合ってるのにすんなりいかないけど、黒川くん優しいですね。まだ途中ですが、先が楽しみです。
同僚からの~
よくある同僚からの恋愛に発展かと思いきや、、、まさかのお互いにコンプレックスがあるとは。でも、お互いにある~ってのが仲間意識?芽生えて良いのかー何でもズバズバ言える仲からの~だから見ていて楽しい!
ワードに惹かれてつい!
多感女子と不能男子、というワードに惹かれました笑 感じてしまうのは仕方ない…!絵も綺麗だしストーリーも面白いと思います!
ドキドキします!
お互いコンプレックスを持ってて事情を知ったうえでの練習ですと?
きっとラブラブになるに違いないわーと期待しちゃう!続けて読みたくなりました。by 毎日掃除-
続きが気になる
絵も綺麗でストーリーも面白いです!でも、ひなこの良さが全く分からない(笑)なんであんな勝手な女を好きになったんだろう…
無料分を読み始めてから続きが気になり購入しました。会員登録のきっかけにもなりお気に入りの作品です。地に足がついたようなヒロインな気がしてとても可愛いですし応援したくなります
面白い‼️
CM広告で知り読み始めたのですが、どんどんハマってました(笑)
トラウマを持ってる二人が、リハビリと称して・・・
それにしても、ひなこは同性として苛立ちMAX!
男の人は、こういうタイプが好きなのか・・・
早く続きが読みたいです😆🎵🎵by (☆。☆)-
面白い!!好きな部類かな。
こういうマンガを読むと会社に同期がいて、切磋琢磨できるのが羨ましいと思ってしまう。by 匿名希望-
主人公の女の子と同期の男の子。メイン二人のキャラが好き。
顔よし!仕事できて、ライバル同期の二人の秘密。あー!これこっから二人好きになるフラグたちまくりーって思いつつそれまでのもどかしさも気になります!by 匿名希望-
展開が好みです!
初め犬猿の仲スタートからいい感じになる展開ものすごく好みの展開です。ここからだんだん面白くなりそうなので、早く続きをお願いします!