2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
呪い…
何の呪いかとおもったら、そういう事でしたか。
無料分だけ読みましたが、この先は何だかだいたい想像がつくような…。by 匿名希望-
絵が変わる
最初は美男美女でと思っていて、でもたまに、少年漫画のような感じの絵になるところがちょっと入り込めない時があり、、まぁでも内容的には悪くないかな
主人公のセリフが小気味良い!
無料分を読んでみました。主人公の女の子のセリフが小気味良い!! 全く媚をうってないのが気持ち良いです。好みの絵ではないため、購入を迷っていますが、ストーリーは面白そうです。
恋の呪い
お互い同じようなコンプレックスがあって、同期でイケメン!ある意味うらやましいな。続きが気になる作品です!
リハビリで絶対
リハビリと良いながら、絶対に好きになりやんてパターンやな。イケメンやし、勃たないだけやし、代わりを乗り越えるだけやしな。
by じゅじゅた-
多感女子と不能男子のリハビリ恋愛、ってどんななのかと思って読み始めました。やりたい女とできない男なのかと思ったら、わけがちがったようで…
無料なので途中まで読みました。2人の関係が体だけから微妙な感じになり恋人に変わっていく展開が楽しみです。
どんな関係?
無料掲載分読みました。この先どんな関係になってくんだろう?と続きが気になる感じではあります。感情移入はあまりできませんが、漫画としてなら楽しめそうです。
仲間同士助け合う感じがいい!
恋愛に引け目を感じている大人同士がお互いコンプレックスに立ち向かうというのはなんかかわいくて微笑ましいし、新鮮な感じでした。
by HoneyJoy-
ちょっと
絵が可愛いから読んでみましたが、のほほんとする漫画という印象です。登場キャラにもっとインパクトあれば面白い。