何でも言い合えて(大人になったらこういう掛け合いはなかなか無いので)お似合いですよねー。呪い、どんな風にとけていくのか気になります。
続話入荷が待ち遠しい漫画断トツNO.1
最新32話まで読んでの感想。互いの恋愛トラウマ相手を克服し、次のステップに進み始めた二人。杉咲、せっかく好きって言えたのに、ベッドの上で首に手をまわして「斗真」…黒川あれ絶対、妃奈子思い出しちゃってるよね。まだまだ、黒川の呪いは解けなさそう。そして黒マスクの盗み撮り野郎、何者?せっかくイイ感じになるかと思ったのに。二人にどう絡んで来るのか凄く気になる。
始まりは「なんでそういう展開になる?」って飛躍してるように思うことが多かったけど、テンポ良いし細かいことは気にしないほうがいいかな。更新頻度高くて嬉しい!早く続きが読みたい!by fumitsune-
ありきたりそうな設定や登場人物ですが、絵が綺麗で、プッと笑えてしまう会話や掛け合いもあるし、主人公には好感が持てて読みやすいです!
でもやっぱりいちばんは黒川くんが素敵!
こんなに思いやりのある黒髪男子最高です!
早くふたりの思いが成就したらいいなぁ♪成就してからのふたりも見たいなぁ♪by 匿名希望-
4話しか読んでないけど面白い!!杉咲黒川の2人ともエッチにトラウマがあって。
普段の2人のやり取りも、すごく楽しそうで言いと思うんだけど。
2人がトラウマを乗り越えて、エッチができる様になってほしい!!by しのしのchan-
面白い!
無料分だけと思って読み始めましたが、どんどん課金して一気読みしちゃいました。絵も綺麗で黒川君の時折見せる照れ顔がなお宜しい。前半の2人の掛け合い漫才のような会話のテンポも良いですし、同僚のオタク系ノリの女の子が話の展開をズバリ解説してくれます。
後半は彼女が自分の気持ちに気付いて、避けてるのを追う黒川が尚良い。早く続編が出ないか待ち遠しい!by 匿名希望-
続きが気になる!
絵がキレイで読みやすい話でした! 好きなタイプの話なのでどんどん読み進めてしまいました!先の展開が気になるので続けようかどうしようか悩み中。
by ゆきんこokn-
評価やランキング以上におもしろいです。
黒川くんのうじうじしたところがイラっとしますが、現実にはよくあるんだろうなぁと思いました。
ひなこはムカつきますね!
早く引っこんでほしいby 匿名希望-
広告で気になった。
意外と主人公たちが素直でストレートに気持ちが伝わってきて良いと思う。
連載たのしみにしてます。by 匿名希望-
感想
大人の恋愛物語。大人になっていろいろ経験してくると青春物語だけじゃなくて、こういうのも読みたくなる!ぜひ読んでみてください
ギャグのコマが大好き
絵も話もアッサリ(?)していてシンプルで読みやすい。ところどころあるギャグのコマが絶妙なタイミングで挟まれているのと、ちゃんとおもしろくてツボ。
ハラハラ感はわりと少ないけど、キュンキュンしながら安心して読める癒し系漫画。最終的に2人がどこまで行くのか気になるところ。by mayuきゃり-