恋の呪いは愛で解け
めちゃコミック独占が嬉しいです。何となく、お得感を感じます。内容もなかなか面白いので、読み進めたいと思います。
最近こういう話を選択することが多いのか、同じような内容の話が多い。
ライバルが出てきて面白くなりそう。by 匿名希望-
絵がキレイだなと思って読み出しました。
無料分だけですが先が気になります。トラウマのある2人がどう克服しつつ、恋愛していくのかな〜。by 匿名希望-
異常に感じて声を出してしまう彼女と、できない男性のお互いのコンプレックスを治す契約ををするお話。何だかかわってるけど、単段二人を応援するようになって。いろんな邪魔に負けないで!
絵が綺麗だし黒川カッコいいんやけど…
リハビリて…。
あり得んでしょう⁈
まあ、恋愛に発展していくのだらうけど。by 匿名希望-
続きが気になります
無料分だけ読みました。続き、すごく気になります。トラウマを抱えたふたりはこれから先どうなるのかな……。
by 隣りの-
想像以上に面白くてハマってます!働く女子系の話しは大好きです!続きが気になって気になって課金してしまいました
言い換えるなら、恋でできた傷は愛で癒せってことなんだろうしそれは同感なんだけど、この2人の辿るプロセスにはどこか予定調和的なものを感じてしまう。犬猿の仲のような関係でありながら、素でいられる心地良さや信頼感が根底にあるのだろうし、その上同じようなキズを抱えてるとなれば、もうあとはタイミングだけ。
by snow white-
お互いの体に呪いがかかっている(笑)大げさにしても、そりゃそうなるかも…と、思ったり。ラブコメ?みたいな要素もあってスイスイ読めちゃいます。絵もキレイです。
オチは何となくわかりますが…。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、まだこのさきがわからないので、もう少し読みたいなと思います。でも不感症のストーリーもあるけど、また逆パターンで…普通ってなんだろうなって思います。自分はどうなのかもわからないし、、、