【ネタバレあり】恋の呪いは愛で解けのレビューと感想(70ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.8 ( 全3,892件/ネタバレ1,103件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いい感じに恋愛に発展して
杉咲香澄と黒川斗真の恋愛リハビリストーリーです。
仕事の良きライバルの二人ひょんなことからお互いに恋愛に悪いトラウマがあることがわかる。そこから、始まる恋愛リハビリなのですが、なんかいい展開ですよ。
ストーリーがねっとりしていないのが良いです。杉咲の元カレの出現も、幼なじみの妃奈子とのからみも、後輩の藤沼くんの脅しも感じよく流れて行きます。主人公二人の恋愛がメインに展開するので次々読みたくなる作品です。by namakeusagi- 1
黒川くん、優柔不断、、
呼ばれたらすぐに行っちゃうし、リハビリという名で流されるし、、チョロい?
きっとハッピーエンドだろうけど、これからライバルもいっぱい出てくるんだろうなby halulu- 0
これからどうなるの?
無料分だけ、読みました。杉咲と黒川!早く接近して欲しいです。元カレだとやっぱり気を許してしまうよね〜と共感もできて、面白かったです。
無料分のみ読みました。
お互いトラウマを抱えた2人。
勃たなくなった理由がもう可哀想すぎる。
兄を重ねるなんて最低だな。
香澄と黒川くんが良い雰囲気になりそうで、木崎さんが現れる。
展開がすごく気になります。
黒×杉推しの由紀ちゃんのノリは好きです。by 匿名希望- 0
呪いじゃないけど
タイトルで呪いってあるけど、普通のこじらせた恋愛を引きずる二人のお話。続きは気になるけど、購入はするかなぁ
設定が強引
無料の10話まで読みました。
犬猿の仲のライバル男女が互いのトラウマ克服のために付き合い始める…巷に溢れてますよね、この手の話。
もう新鮮味がありません。
それから、主人公ふたりが抱えるトラウマが不自然。
杉咲さん、首筋をチョロッと舐められたくらいで、あんなビクビクして大声出すなんて、大袈裟じゃないですか?
私が男でも引くと思う。
エッチって、体の相性とかムードも大事なのに、仲の悪い男性に無理矢理舐められてあんなに感じるなんて、あり得ないと思うんですけど。
誰彼構わずにあんなに感じるなら、誰かとちょっと体がぶつかっただけでも感じてしまうのでは?
黒川さんも、ずっと想いを寄せていた幼馴染みにベッドで兄の名前を呼ばれてショックだったのは分かる。
でも、それで女性不信とかになるならまだしも、何でEDになる?
体のことやエッチをバカにされたわけでもないのに。
なんか全体的に設定が強引すぎて、ついていけませんでした。
どうせ、最終的には、このふたりがくっつくんだろうし。- 5
無料分読みました。
お互いのトラウマ克服のために協力することになったけど、元カレでできたりですぐにはくっつかなさそうなかんじですね。
他の方で元カノがイライラするとあり続きはどうしようか悩むところ。by 匿名希望- 0
試し読みだけですが
杉崎さんと黒川くんが互いに思いやってるところがいいなと思います。黒川君が元彼登場の時に杉崎さんの事好きだと言ってくれていたら、もっとキュンと出来たのに…課金するか検討中!
トラウマ克服に
好きな相手からの言葉に傷つき、恋愛出来なくなった香澄。そこに黒川という同僚が現れ、トラウマ解消のためにあれこれ付き合う。まあ、こんなこと、本当にはあり得ないけど、美人の香澄とカッコいい黒川が素敵なので世みたくなります。
by あつかお- 0
3年も悩んだヒロインにあっさり、謝罪。ヒロインがさんざん悩んだ3年はなんだったんだろう。かわいそう。ハイスペかもしれないけど、あの言い方はひどい。
by みにそる- 0