みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け」(ネタバレ非表示)(384ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.8 ( 全3,891件/ネタバレ1,103件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
期待をこめて。呪いについてははじめ何もふれてませんでした。ただ喧嘩してるだけ。でも気になるので星多めです。
へへ
こんな同僚ほしい!とつくづく思うこの頃。笑 会社にこんな同僚いたら頑張るのになー。イケメンで優しい!文句なしです!
早く続きが読みたくて、わくわくしてます!主人公のキャラがチャーミングで!魅力的で幸せを早くつかみとってほしいです。
まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になって仕方がありません。絵もきれいで読みやすいし、課金して続きを読もうと思います。
無料だったのでおためしに読んでみました。
呪い=トラウマ。。うまく言ったもんだと感心(笑)
話のテンポはよいので続きを早く読みたいかな。by 匿名希望- 0
お試しの部分だけ読んで、結構ちゃきちゃきで、お話のペースも早そうでいい感じそうです。でも、ちょっと男の方の設定が。。ひっかかるわ。
by ママンポポ- 0
絵が綺麗です。男子二人の顔好きです。この先どうなるのかとても楽しみです。早く続き出て欲しいなー。黒川さん素敵!
展開が
絵のタッチは好きなんですが話の展開がポンポン進んでほしい私としては少しじれったいかな…?今後に期待してます!
無料分読みました。まだどんな話になるか全然わかりませんがテンポがいいし絵も好きなので続き購入してみようと思います。
あんなに憎まれ口たたきあってるのに恋に落ちるのかな。
楽しみです。by ねこ社長- 0
イケメン!主人公も可愛く、読みやすいです。元彼が出てきてどうなるのか…話の続きが気になります!一気に読み進みました!