2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.8 ( 全3,891件/ネタバレ1,103件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料分を読みました。
犬猿の仲に見えるようで息がぴったり合った主人公と同僚、付き合い始めるのも時間の問題ですね。
続きがきになります。by 匿名希望- 0
続き、読みたいですね‼️
う〜ん、ヒロインの本心がどこに有るのか?がポイントですね。
それも、情況で変わるものでしょうし、気になりますね〜‼️
テンポも良いし、周囲も、適度に刺激が有るし🎵
続編、お待ちしてます‼️by キヨミン- 0
タイトルどおり、恋愛マンガです。マンガみたいな恋がしたいなんて昔は思っていましたが、そんなことはできないことを知りました。
一話だけしか読んでないですが、仕事ができる女性がどうなっていくのかなぁーって興味があります。続きを見るのか悩み中!
早く続きが読みたいです。二人のそれぞれのトラウマが可哀想で。。。
元カレのとこに行かないで~。黒川君と始めた方がいいよ。by 匿名希望- 0
プロみたいで萎えるなんて初めての時に言われたら、私も相当落ち込むと思うし、相手のことを逆恨みすると思う。だけど主人公はそれがトラウマとなっても、逆恨みせず前向きな感じなので、読んでいて心苦しさがなかった。
仕事のライバル→リハビリ相手→恋愛って流れですが、続きが気になる作品です。元カレを選ばないでほしいなぁと思ってしまってます。元カレもかっこいいんだけど、所詮は、元カレじゃん...
by T中- 0
大人の恋愛
大人の恋愛も十代と違って悩みはつきものですよね。
おそらくメインの二人がくっつくのでしょうけれど、今後の配信も楽しみです。by 匿名希望- 0
なかなか
なかなかなトラウマ持ちのおふたりさん。でも、なんだかんだ、気が合ってていいコンビだと思います!早くラブラブになってほしいな〜♡
by らららう- 0
先が気になる~(ФωФ)
過去の恋愛でほんの少しつまづいちゃったことってありますよね。主人公の二人ほどのエピソードじゃなくても、心の奥にしまっておいて忘れたいこと。
それを癒せる相手に出会えたら、最高の幸せが待っていそう。
これから先、話の展開がとても気になります~(ФωФ)by らら2019- 6