みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
先が気になります
はらはら ドキドキします。
どちらも素敵だから、よけいに先が気になります。頑張れと応援したいけど、頑張りすぎはダメだよと心配する気持ちになりますもby 2929299-
面白そう
無料分読みましたが、面白そうですね。仕事上ではライバルだけど、お互いトラウマをカミングアウトし二人で乗り越えようとする。素直になれない二人な感じですがそこがいじらしくていいな。
by neji800-
お互いの性行為でのトラウマ・・・トラウマって克服するのは物凄く大変な事なのに,トラウマの原因が性となるとカミングアウトするのも勇気がいる事だと思う。
そんな二人が協力し合って克服するうちに惹かれ合ってしまう。
やっとお互いの気持ちが分かり付き合う事になったのに今度はお互いを思い合って進まず・・
早く続きが見たい。by チョキオバ-
カラダの関係を持てない事情があって、実際にその立場になったら辛いと思うけど、コミカルに描かれていて面白いです。
周囲の人の恋愛などもあり、今後の展開が楽しみですby かじりこ-
コンプレックス、トラウマのある二人が、段々克服して二人の距離も縮まっていく展開が面白い。
登場人物の雰囲気や絵も好きです。by はなたま11-
なんで評価が低いんだろう。なかなか面白いですよくあるパターンがてんこ盛りだし所々ギャグ感でるけど見ていて飽きないです
by 得意技は課金-
まだ、無料分までしか読んでません。
だけど、あの黒川の幼なじみの女は、初めっから、黒川のことお兄さんに併せてるだけでしょ!それなのに関係を持つなんて…by 子狸-
関係性とかライバルなのに付き合う関係になるとか…面白すぎる。笑笑。どうなっていくのか?楽しみなんだけど。笑笑
by かぼちゃコロッケ-
主人公の二人が性格良くて、おもしろいストーリーだと思います。
ただ完結しそうでしてないあたりが💦
あと邪魔な人も出てきます💦by PNM-
もどかしい
早く二人がつながりますように。似た者同士のカップルなのにお互いのトラウマでエッチができないなんて悲しい。
by 矢野美香-