トラウマを抱えた同期のラブストーリー
トラウマ×社内恋愛もの。
香澄意地っ張り?だけどかわいいし
斗真はかっこいいし、好きなカップル。
斗真のトラウマはこれから2人で乗り越えていく感じだな。デリケートな問題だから難しいだろうけど。ただ同棲もして順調だって思うけど、やっぱり根っこの部分で自信が持てない斗真のトラウマの方がひどい感じはするな。
それを乗り越えてこそ、2人は幸せになれるのかなと思う。これからもたのしみ!by さみ*-
まぁよくある話かなー
お互いにリハビリとか言って免疫をつけようとする2人。
でもそれは本当に恋愛感情抜きなのか微妙だよね。
これからどんな展開になるのか楽しみ。by まつぴい-
なんとなく
なんとなく最初のくだりは他で読んだことあるような感じだったけども、絵も綺麗だし、続きが気になってしまう。果たしてできるようになるのか⁉︎
by 絵が好き!-
同期!
いがみ合う同期が…という展開にキュンとします!もともとそんな関係じゃなかったのにどんどん惹かれ合う姿が素敵
by たたたたん-
よくある恋愛系のマンガとはちょっと違う面白さでハマること間違いなし!ワクワクするシチュエーションで楽しめますネタバレ
by はっさく太郎-
トラウマ系
2人とも 恋愛にトラウマありで共通点から
リハビリ交際が始まります。 結構気が合いそうだから
結局付き合うことになるんだろうけど スムーズには
ラブラブを見せてはくれなさそう。 あんまり 強烈な山あり谷ありは 避けて欲しいけど 早く2人のラブラブは見たいです。by ケンタリン-
現実ではこんなノリあるの?って感じだけどおもしろそうです。それにしてもヒーローの初恋の女性、ひどすぎる!
by noanoanoa-
むむむ
最初は面白そう!って思ったのですが…自分には合わないかな?もどかしくて苛々しちゃいました(笑)そしてトラウマの原因になった女性が小賢しくて嫌い。
by 華屋敷-
続きが…
続きが気になるー。
無料分を読み終えました。
2人の喧嘩の時のセリフが何かいい‼︎
読み応えがあって楽しい。by とこあ-
ライバル同僚がって定番だけど好き
過去の恋愛にトラウマを抱えている杉崎ちゃんがライバル同期の黒川くんとお酒で勝負!
案の定、潰れてラブホで気がつく、、、と定番とも言える展開だけど、面白いです。by マップル-