2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.8 ( 全3,892件/ネタバレ1,103件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
この先が楽しみ!
無理から一気に最新話まで読みました。
最初は「トラウマ?」と設定にやや違和感ありましたが、2人のケンカしながらの息ぴったりな様子や、面白い同僚などキャラが良くて満足です。
このようなパターンのマンガ大好きなので、2人の行く末を楽しみに見守ります!by 匿名希望- 0
お互い過去の恋愛でトラウマがある同僚の男女が、リハビリをするのにお付き合いをするというわりとありがちな設定ですが、おもしろいです。2人がもともと同期でライバルでけんかばかりだけど、徐々にひかれ合っていく展開は王道だけど、それが良いです。王道だけど、続きが見たい作品です。
絵もかわいくてきれい。- 0
恋愛でトラウマを抱えた者同士が、克服に向けて協力し合う中でお互いに惹かれていくストーリー。早くくっついてラブラブなところを見たいです。
ちゃんと恋愛漫画!!
そこまで内容は期待せず購入しましたが、ちゃんと恋愛の流れや人間性を重視したお話だったので、久しぶりにあたりだーっ!と思いました!
まだお話は紆余曲折ありそうですが続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
試し読みからきました。
お互いコンプレックスがあり、
これからどうなるのかな…と思いつつ、
無料分だけで終わりにしました。by 匿名希望- 0
気になる
「私の身体には呪いが」と言うフレーズに惹かれて無料分だけ読んでみました。
絵は、今ひとつで主人公は可愛い顔ではないが、親しみがあって読みやすかったです。
内容は、ありがちかなぁとは思うが、もう少し読んでみたいと思います。by Senea- 0
ネット広告に載っていて気になり一話目を試して読んでみたら、どハマりして全話読破しました。
2人の関係がどう発展していくか楽しみです。by 匿名希望- 0
最高
絵も可愛いし、ストーリーがテンポがいいから読みやすい。
喧嘩の仲からいいムードになるのが可愛い。つづきが気になる!by 匿名希望- 0
結構好きな展開
良いとこで〜
結構好きな展開です
妬いちゃうよー
こんな恋の始まり方アリ有り!
感じすぎるのはどんな感じよ?
とそこだけは不明by るるo(^o^)o- 0
無料分だけですが読みました!絵が可愛くて好きです!どんどんおもしろくなってきました。続きが早く読みたいです。