みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け」(ネタバレ非表示)(331ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.8 ( 全3,893件/ネタバレ1,104件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
呪いの意味
呪いっていう言葉がインパクトあるけど、分かってしまえばそんなに大袈裟なことじゃないです。犬猿の仲の二人が惹かれ合っていくのが楽しみです。
気になる
ライバル同志でお互いにトラウマがあっててありがちな設定だなと思ってたけど、読むにつれ続きが気になる作品
幼馴染みのあざとさが何となく嫌い(-∀-)by 匿名希望- 0
めっちゃひなこ嫌い!
めっちゃ邪魔もんやん!
やり方が汚すぎー
なにがしたいんーー
斗真くんちゃんと選んでほしい
続き気になるby ふうううん- 0
面白いです!
途中出てくる、邪魔者ひなこがイライラして仕方がない。
これから邪魔してくると思うと吐き気がします。by 匿名希望- 0
主人公の女性が可愛くてキレイ!
主人公が美人だと読んでて違和感なアから好きよん。
それにしても、ひどいこという輩もいるもんだね。by 匿名希望- 0
読みやすい
軽い感じで読みやすい。
描写も細かくて、気持ちが伝わりやすい。
設定が若いから、初々しいさ(軽い)?があり面白い。by 匿名希望- 0
楽しみ
無料分だけ読んで、面白そうだなぁとおもいました。ライバル関係でお互いのトラウマを解決しようと…
気になり、レビューを読んで、なんとなく結末は予想できるけど今の2人がどうやってくっついていくのか、気になるので続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
この先は…
気のせいか、最近EDネタが増えてきている?
それは、きっと実世界でも増えてきているからなんだろうけど、漫画の世界ではほとんどの場合「いけめんED」のような気もする。
何はともあれ、この二人のトラウマは解決へと導かれるのであろうか?by さるねーちゃん- 0
イマイチ
無料だけ読んでみましたが内容、絵も残念ながら好みではありませんでした。今後も読みたい!とは思えませんでした。
by 死神太夫月詠- 0
えっ!そっち!
確かに相手がノリノリでも困るし、こっちと気持ちが同等じゃない時、いやよね。体の事だけど、気持ちも問題でもあるなあと考えました。