2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
少しエロいけど
コンプレックスがあるのは皆同じで、お互いに補い合える関係から生まれる恋心って言うのもありですね。そのコンプレックスが性的なものですあるだけでみんなコンプレックスはるき少なからずあるのでこの2人が上手く克服するもしくは受け入れる事ができるといいな
普通
内容はいたって普通。それなりにどきどきはするけれど、他の作品と比べるとはまるってわけではなかったです。続きは気になるので、無料分で十分かな。わたしは課金はなしです。
無料の4話を読んで続きが気になります…絵もキレイで好きな感じですが、2人がやたらケンカばかりなので、またか…って疲れるかな。いい大人だからもう少しって思ってしまいます。
気になる!
無料で読み始めて、展開の面白さに先が気になって!これは課金決定!バリバリ働く女子の設定も、同期とのやり合いも面白くて好きです。
イケメン!
黒川くんイケメンですねー!でもすごいこじらせ具合で。。試し読みしてみたけど、なんだかムダにイヤな奴が登場しそうなので、もつれそうな予感がします。あまりひっぱらずにくっついて、イチャイチャしてるとこみたいなー
無料4話読みました。
ありがちな、同期でライバルで喧嘩ばかり…からどう変わるのか、まあ大体の展開は想像ついてしまいますが、ちょこちょこ読んでみようかな、と思います!by Melodyfumi-
体の呪いって何かと思ったら、コンプレックスかい!!
みんなが言っているようによくある展開で、無料分だけで飽きてしまいました。
この後はどちらかにアプローチしてくる人物が登場して「契約じゃなくて、本当に好きになっちゃった…どうしよう…」ってやつですかね。by 匿名希望-
恋愛にトラウマを抱えた二人が、普通に恋愛出来るようになる為のリハビリという名の協定?を組むお話ですね?
どこかで聞いた事あるような内容ですね💦
無料分の続きが気になるので、課金してみようかな?by 匿名希望-
面白い!やっぱり喧嘩するほど仲がいい?ってやつ!ってか人より敏感ってだけであんな言い方マジムカつく元カレ
by 紫音2230-
タイトルが気になって、無料分まで読みました。
絵がとても綺麗です。恋愛して、2人で呪いを解くなんて面白いです。続きが気になります。by 匿名希望-