みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け」(ネタバレ非表示)(293ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
過去にトラウマになったことを話せて良かった。会話が自然で読んでいて楽しいです。会社も一緒だしいいなー。
んー
たしかに絵も可愛くて、読みやすい!
今後の展開も気になります^_^
ただ、主人公のトラウマを克服するために好きでもない相手と一緒になるかな??by 匿名希望-
恋に発展するかと思いきや、
まだ全部読んでないから先の展開はわかりませんが、無料だけだとあまりそそられませんでした。by 匿名希望-
トラウマ
誰にでもあるトラウマやコンプレックス、恋愛ではそれが障害になりやすいが、二人でどう乗り越えていくか先が楽しみ
恋愛
これ以上ないほどいい彼と出会えたかも知るのが遅いのか断られるのがやはり怖いのか、ここはお互い素直になれるとうまくいくはずなのにもったいない。
感じやすい身体が故、フラれてしまった主人公。
綺麗で仕事もできるのに、もったいない。
同期で同じく仕事ができる彼と急接近中。
続きが気になります。by 匿名希望-
絵もキレイ、話のテンポもよくてなかなか期待値大です。まだ無料4話しか読んでいませんが、次の課金対象が増えました♡
もう少し無料分が多ければ課金対象優先順位も上がりそうなので惜しいです。また戻ってきます!by 匿名希望-
内容はよくある感じなので、可もなく不可もなくって感じです。絵は好みだから、読もうか、やめようか検討中です。
面白すぎる
まだ、無料分しか読んでませんがめっちゃ面白いです!
ライバル同士だった二人が、自分達のトラウマを解決するべく協力していくって、面白くないわけない!!
課金決定です。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
なかなか面白いと思います。まだ読み始めたばかりですが、こういう男女の関係いいですよね〜
なんでも言い合えてケンカもできて、でも好きで、信頼しあってる、うらやましいしかない…by 匿名希望-