みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

恋の呪いは愛で解け
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

不安な部分を肯定してくれる男性とのエチは集中できるので良いよなっていうのを改めて実感しました。早く続きを読みたいです。

by TöRA

共感できず

トラウマになるくだりが全く共感できず。。
    ヒロインの性格のきつさ、ヒーローの優柔不断さ、登場キャラの性格の悪さにイライラが募るため、
    途中で断念。

よい

素直になれない大人女子とその子に恋する年下男子の恋。どんどん感化されて年下男子にハマっていく感じが楽しい

気になる

広告きっかけで読み始めたと思いますがすぐにハマって読み進めてしまいました笑
    こーゆー不器用な恋愛もどかしいけどキュンキュンして大好物なので早く続き読みたいです

話ながすぎ

最初は凄く面白くて、新しい話が出るとすぐに読んでいたけど、二人のはなしからサブキャラの話になり、引き伸ばされてる感じで、楽しくなくなってきた。結局、黒川と、かすみはどうなのさ。

エッチにトラウマがある二人が、お互いにしか知らない秘密を共有していくうちに違う一面を見るたびに惹かれ合っていく話です。

素敵な出会い

敵対してた二人が、いつのまにか心を開いていく...
    そして最後は羨ましいほどに愛されて、ハッピーエンドになるかと思いきやドッキリ‼︎みたいな(笑)
    お父さんが娘との約束?に忠実すぎて素敵な家族でした。
    すごく素敵な漫画でした。

by YーK

お互いトラウマを抱え克服するところから
    関係が始まってその後元カレ出できたりと
    なかなかそわそわするストーリーですね
    最後はこうなるんだろうなと予想は
    できてしまうけど
    それでも読んでしまいますね

黒川が本当に良い男😭長編だけど永遠に読んでしまいました。ストーリーも面白いし、応援したくなるふたりです!

初めの駆け引きが面白いと思えれば、あり?

初めの方の掛け合い、今の20代前半の男女でこのやりとりはウケますか?
    30代後半なので、漫画の中で主人公がギャーギャー言う系には慣れています。
    恋の呪い?が解けてからは、普通のOLになり落ち着きます。
    少し前は周りの人の恋話が多かったのですが、最近本筋も進んできました。
    個人的には、すんごく面白い‼︎ってわけではないけど、最後まで読むと思います。
    というか、恋愛ものに気持ちが乗らなくなってきたのかも。。。

by NINAL
全ての内容:全ての評価 271 - 280件目/全3,745件