2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
人に言えない悩みを抱えている二人にドキドキ、ワクワク、キュンキュンしますね。一気に読んでしまいましたが、今からの展開が楽しみです。
タイトルか面白そうだと思い読んで見ました。ストーリー展開が面白く、読みやすいです。まだ、話しは途中なので先が楽しみです。
テンポよく、一気に読める
トラウトをかかえる香澄と黒川、仕事でも良いライバルで刺激しあいながら良い雰囲気。
黒川の幼なじみはあざとくて不愉快になるくらいイラッとするのがでてきて。
香澄の元彼もなんで最後までできなかったんだろう?
香澄と黒川は、心は結ばれたみたいだけど、ここからがどういう展開になるのか楽しみ。by 匿名希望-
なんだか、似たようなシチュエーションの話しを良く目にする気が、、展開にちょっと無理がある気がして、読み進める気にならなかった。
無料分のみ読むつもりで、全話読んじゃいました!絵も好みだし、ストーリーもあまり無いタイプなので面白いです。
ちょっともどかしいですが面白いです。テンポが良いともっといいかも。
新展開?
これまでは甘々な関係だったけど、新展開でドキドキ感がアップしました。お見合い相手が嫌な子だったら良かったんだけど、なんとなくイイ子みたいなんで、翻弄されそうな予感。次号が楽しみです。
無料分まで読んでみました。同僚にいきなりトラウマ暴露会してますが、よくある展開。この後はハッピーエンドになるのかな?
テンポ良かったのでサクサク読みましたが、リアル感がなさすぎて先には進めませんでした。感情移入も出来ずリタイアです。
早くうまく行って欲しい
時々絵のバランス、全身のバランスが変なのが気になりますが、可愛い2人が早くくっつけばいいなぁと応援しています。