- 1~24話無料(2026/02/04 10:00まで)
恋
仕事上ではお互いが違う課でのエース的な存在で、日々仕事ではそれぞれの成果をだせているようですけど。私生活というか生活生活で、お互いに問題点があり、その為にお互いを強力することに。
普通
ストーリーは思ったより普通。まあまあな感じでした。無料で少し読んでみてポイントが入ったら続きを読むか考えます♪
絵はきれいで読みやすいです。
話の内容はあまり好きではなかったです。
また、ポイントあれば読んでみようかな。by 匿名希望-
一番更新の楽しみな作品です!
話のテンポもいいし、更新も早くて読みやすいです。
内容も、香澄ちゃんがどんどんかわいくなってて良い!黒川くんの影響なんでしょうねー。
黒川くんも真面目すぎて考えすぎなとこもあるけど、今後どう悩みに向き合っていくのか気になります。by 匿名希望-
やっと…
なんだかんだでやっとお互いの気持ちが通じた2人。これからあの問題をどう乗り越えるか楽しみにしてます。
無料で、読んでいますが、面白くて続きが気になってついつい課金してして読んでいます!おもろしいです!ライバルであって惹かれたく姿が好きです
おもしろくなってきた
途中、読むのをやめようと思ったりもしましたがまた更新が楽しみになってきました。
ようやく両思いを伝えあった斗真と香澄。
斗真が気負いすぎて拗れてしまわないか心配。
あとは、ゆきちゃんとフジくんがくっついてくれるといいなー(^^)by 匿名希望-
ツカミはとてもいいですね。でも、一話読んだだけでラストがわかるきがしたのは私だけでしょうか。つまらないですね。
このふたりの行方
このふたりの行方が気になります。
きっと上手くいくだろうなとは思いますが、恋愛はトラウマがあると立ち上がれない人もいますから。by 匿名希望-
ケンカばかりだけどお互いにトラウマを抱えていて、「リハビリ」として付き合い始める。
設定が面白い!
今後の2人が楽しみです。by 匿名希望-