みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け」(ネタバレ非表示)

2025/10/01 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
NEWタイトル好き
タイトルに惹かれてよみました。ハラハラ、ドキドキわくわくして、次が読みたくてたまりませんでした。楽しかった
by あーあーあー3535-
NEWお互いトラウマ抱えて
最近はED多いらしいけど主人公OL杉咲の同期で営業部の成績を争っている黒川がそうらしい。
杉咲も経理部の先輩と付き合って初体験の時反応が良すぎて相手が萎えてうまくいかなくて自分が悪い身体だと思い悩んで恋愛に引き気味になってしまった。
いつも言い放題の黒川相手では思い通りに好き勝手に対応するけど多分それは好きの裏返しでこれから恋人同士になるんだろうな。by たえ愛-
NEWトラウマ克服
過去のトラウマ(呪い)をかかえている2人の恋物語。誰しもそういう経験あるんじゃないかなーと思いながら2人のハッピーエンドを願い読んでいます。
by フライングホヌ-
2人とも頑張って!
ライバルだと思っていた2人は、まさかの似たようなコンプレックスがあり…
二人で治療していこうと聞いた時にはどうなるんだろと胸のドキドキが止まらなかったです!!
2人とも、素直になってーー!-
ドキドキ
ちょっぴり切ないのがまた良い!!絵も最高に好きです。続きが気になってどんどん読んでしまいました。黒川くんかっこいい!
by mzpon478-
過去の恋愛のトラウマがキッカケでできなくなって、リハビリを理由に繋がり始めるっていうストーリーがよく見かける感じでした。無料分だけなので、この先がどうなっていくのかがわかりませんが、なんとなく先が見えてしまって、購入してまで読もうと思えませんでした。
by なのはなはなこ-
面白いです!
恋愛だけじゃなく、ちょっとした事がすごい面白いです!登場人物のキャラがみんな素敵!嫌なヤツがいないからほっこりしてるし、笑えます。
凄い素敵な作品でした。by kokoちゃん-
初めての恋で呪いに掛かる人が多いのかも。共感出来ることもあり、今後の2人の展開どうなっていくのか続きが楽しみです。
by 寿司くださーい-
あざと
幼馴染だかなんだか知らんけど、あざと女子いるよね。自分の物的な感じで扱う人。
確かに幼馴染は、感情抜きにしても特別なんだよね。でも、邪魔はしちゃダメ!by といmi-
まあまあ
声がでかいからって
うーんこじつけたトラウマだなと
絵がちょっと雑
イケメンだけどなんか魅力を感じない
残念by Mayuka-