2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
展開が気になる〰️☺️
大好きな作品です☺️毎回配信楽しみにしてます☺️
早く、呪いが解けて、黒川君と杉咲さんが結ばれてほしいです。by 匿名希望-
イイね!
無料連載分から読み始めて最新話まできております。
ストーリーはゆっくり過ぎてちょっとイラってすることがあるけど、面白いです。by さくらしまじま-
気がついたら全部読んでた
無料分だけじゃ我慢できなく…
毎回更新が楽しみです!
もっとイチャイチャしてほしい…
し、TL展開をもっと…下さい…by 深・ω・-
絵が綺麗
とても読みやすかったです。女の子も可愛いし、ありえない二人がリハビリと言ってそういう関係になるのはTLあるあるでしたが。
最新話まで読みました。だいたい月2回更新されるのですが、最近話がなかなか進まない気がします。せっかく気持ちが通じ合ったので、早く進んで欲しいです!
こうゆうけいは
こうゆう系は良くある設定かなぁと思う笑
ちょっとありきたりだったので見るのをやめました汗by にゃんたろちゃん-
無料ためし読みして、面白かったので読み進めています。
最初は、ちょっと展開早くて、ん?ってとこもあったけど、だんだんそれぐらいがテンポ良くなってきて今では待ちきれないほどです(笑)by 匿名希望-
同期でライバル…なんでも言い合える関係っていいなって思います♡お互いのコンプレックスを知り恋のリハビリが始まります。絶対ふたりが上手くいくんだろーなとは思いながらも、元カレなど登場しハラハラしてます。まだ途中ですが読み進めていくのが楽しみです。
結構良かった
あまり期待してませんでしたが面白かったです
設定もストーリーも絵も綺麗でどんどん読み進められました
また読みますby 匿名希望-
!!!
今まで見たことないストーリーなのでお試しで無料公開してたので少し拝見しましたが
結構面白いかも
お互いのあれ事情の悩みって他にもいるし今まで見たことないからなんか今後の展開が楽しみby 匿名希望-