2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.8 ( 全3,891件/ネタバレ1,103件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
よい
素直になれない大人女子とその子に恋する年下男子の恋。どんどん感化されて年下男子にハマっていく感じが楽しい
by かちい- 0
気になる
広告きっかけで読み始めたと思いますがすぐにハマって読み進めてしまいました笑
こーゆー不器用な恋愛もどかしいけどキュンキュンして大好物なので早く続き読みたいですby うゆ蘭- 0
話ながすぎ
最初は凄く面白くて、新しい話が出るとすぐに読んでいたけど、二人のはなしからサブキャラの話になり、引き伸ばされてる感じで、楽しくなくなってきた。結局、黒川と、かすみはどうなのさ。
by わなじ- 1
黒川が本当に良い男😭長編だけど永遠に読んでしまいました。ストーリーも面白いし、応援したくなるふたりです!
by はなはな🌼- 0
んー
所々ん?と思うとこもありますが、もう少し読み進めたら展開も変わるのかな?笑
でもポイント消費して読むまでには至らない感じでしたby ちょちゃん- 0
もどかしい!
大人になると色んな悩みが出てきますよね。2人が最終的に付き合うのは目に見えていますが、話を読んでいるともどかしくて!!自分の気持ちはっきり言いな!ってなります。笑
なかなか話が進まなくて、イライラしますが、面白いので最後まで読みます。- 0
まだ前半しか見ていませんがなかなか面白い作品です。恋愛モノだけど、少しミステリー的な要素もありでひた。
by まぁれ- 0
着眼点はおもしろい
ありがちパターンではあるけれど、みんなソフトな感じがするので楽しく読めました。無料まで読みましたが課金するか迷い中です
by リンリンカイカイ- 0
最初は…
絵がいいなと思って、よくある同期対決だけどテンポ良くて面白いなと思っていたけど、最近はなんかスローペースで、絵も最初と違う気すらしてきました・・・。
by URAN- 0
まずは絵が好みだったので、読み始めましたが内容もとても面白くてキュンキュンしてます。続きがとても気になります。
by みいきき- 0