2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
どこかで読んだ事があるよーな
よくありそぉなお話です。
ですが、絵も可愛いですし
やっぱりこの手のお話は面白いです。
まだ10話ほどしか読んでませんが、多分続きも読みます。by 匿名希望-
最初は、
お互い過去のHにトラウマ持ちから始まった関係ですが、段々恋へと発展していきます。元彼や幼馴染みとの再開で自分の気持ちを再確認していくふたり、読めば読むほど次が気になって仕方ないです。
レビューを見て読んでみたくなりました。
個人的に絵がタイプなので、読んでいくのが楽しい!またよみにきます!!!by 匿名希望-
面白くなりそう
無料分読みました。お互いにコンプレックスを抱えた男女が恋愛のリハビリをしながらお互いを意識し始めていくストーリーなのかな。元カレの出現とアプローチで今後どんな展開になるのか気になります!
無料分だけ、読みました。なので、あまり内容は分かりませんが、ふつうにおもしろかったです。機会があれば続きも。
ついつい読み進める
お仕事がんばる女子、応援したくなります! まだ途中ですが、これからふたりがどのように変化していくのか、展開が楽しみです
by もちひろこ-
最初は、こんなことがトラウマになってHできなくなるのか?と思いながら読んでました。
できない理由よりも、2人がどんな風に接近していって心を通わせるのか、の方が見所なんだと思うようになります。
邪魔も入るけど、結局はハッピーエンドになるよね、そうじゃないと困る(誰が、w)by 匿名希望-
犬猿之仲の様な関係から始まる恋的なストーリー。お互いのリハビリ目的で関係が近づいて今後どうなるかハラハラドキドキ。
思ったよりも面白く読みました。登場人物のキャラが、それぞれに激しくて💦ほんわかしたストーリーが好きな方はオススメしません。特にひなこ…ありがちなキャラですが、性格悪すぎて引いてしまいました〜。
ケンカできる仲
ライバル同士の2人が、コンプレックスがありリハビリしていく中でどんな風に近づいていくのか気になりますね。
ちょっと一話が少ない気もしますが、読み勧めてみたいですby 匿名希望-