みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け」(ネタバレ非表示)(241ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
黒川くん、優柔不断、、
呼ばれたらすぐに行っちゃうし、リハビリという名で流されるし、、チョロい?
きっとハッピーエンドだろうけど、これからライバルもいっぱい出てくるんだろうなby halulu-
無料分をよんで…ポイント待ち。
10話まで、よくあるながれだけど、、絵が見やすいから続き読むと思う。by 匿名希望-
テンポよく読みやすい
無料分しか読んでないけど、杉崎・黒川がお互いの悩みを共有してライバルから同志のような関係性になったところが面白いと思った。二人がいい感じになるところが早く見たいな。そして、由紀ちゃんのキャラ最高!
by まーちゃんcat-
二人それぞれの悩みを解決するためのトレーニングなんて、その後に恋愛が絡むのは予想できる。でも、続きが気になるんだよね〜
これからどうなるの?
無料分だけ、読みました。杉咲と黒川!早く接近して欲しいです。元カレだとやっぱり気を許してしまうよね〜と共感もできて、面白かったです。
無料分のみ読みました。
お互いトラウマを抱えた2人。
勃たなくなった理由がもう可哀想すぎる。
兄を重ねるなんて最低だな。
香澄と黒川くんが良い雰囲気になりそうで、木崎さんが現れる。
展開がすごく気になります。
黒×杉推しの由紀ちゃんのノリは好きです。by 匿名希望-
絵柄が結構好みのカンジで無料配信分があり読み始めました❗
仕事を頑張る女の子ってステキですよね♥️
黒川くんはもう少しハッキリしてよ!!!とカンジる部分があり案外優柔不断なんだなーと思います。
2人はこれからどうなるのか...続きが楽しみです❗by 匿名希望-
こう言う悩みの方々は口外しないだけで案外多いのかも知れませんね。本人が恥ずかしいた思っているだろうし。医者にも言えないだろうし。こう言う問題にも取り組む作者凄いですね。
by ユウコ920-
本当の恋に発展するには
多感女子と不能男子の同僚が、リハビリという名目で付き合う?久々に登場した元カレも積極的だし、さてどうなる?
呪いじゃないけど
タイトルで呪いってあるけど、普通のこじらせた恋愛を引きずる二人のお話。続きは気になるけど、購入はするかなぁ