みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.8 ( 全3,891件/ネタバレ1,103件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
恋の呪い・・はちょっと大袈裟かなあと思いました。思っていたよりもありきたりなストーリー。絵はきれいで好きです。
by みーww- 0
トラウマと向き合う二人
職場ではライバル関係の二人、実はお互い誰にも言えないトラウマがあることが発覚。トラウマ克服のためにお互い協力しようという話になり…。
最近よく見る設定な気がしますが、絵の綺麗さやテンポの良さが好きでお金かけて読み進めています。by Chi-maru25- 0
これから?
恋の呪いかぁ…面白そうだと思います。
まだ途中なのでなんとも言えませんがこれからのストーリー展開しだいで無料以外も読むかもです。by 🦪- 0
コミカルなノリは良かったのですが、ところどころギャグ漫画ばりにうるさいなと思うところも少し。
主人公たち2人の話なら同じノリだし良いかなと思ったのですが、いざリハビリしだす前にクズ元カレ入れてきたので、えっ、なんか流れ違くない??と思いました。
元カレ本当に自分のことしか見えてないクズだから、コテンパンにのしてやってほしい。by フタエノキワミアーッ- 0
絵が好きです!
作家さんの絵が好きで、スラスラ読んでしまいました。
話の内容も、周りのキャラクターにもそれぞれエピソードがあり面白かったです。by はるまは- 0
2人のキャラも好き
2人のキャラも面白く可愛く素敵なマンガです!絵も見やすくて好みで、それぞれのキャラを応援したくなります。
by ぱぴぱふぱ- 0
個人的にはもう少し濃厚な絡みが見たかったですが…設定は面白くて好きでした!
ちゃんと完結してるのも良い◎by そらのした- 0
課金しましたー
主人公2人の恋愛での呪いを、どう解いていくかがポイントだけど、
思ったより簡単に解けちゃったなー。
グダグダで解決まで長いよりはいいのかな?でも、ちょっとアッサリしすぎていたような…
とはいえ、前向きに進もうとするのは好感持てましたby くろもふ- 0
不安な部分を肯定してくれる男性とのエチは集中できるので良いよなっていうのを改めて実感しました。早く続きを読みたいです。
by TöRA- 0
共感できず
トラウマになるくだりが全く共感できず。。
ヒロインの性格のきつさ、ヒーローの優柔不断さ、登場キャラの性格の悪さにイライラが募るため、
途中で断念。by きゅう22- 0