2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
無料の12話まで読みました。
敏感過ぎて初エッチを失敗したことがトラウマになったバリキャリ女子×エッチの最中に名前を呼び間違えられたことがトラウマになったイケメン営業マン。
お互いのトラウマを克服するために犬猿の仲だった二人が協力するっていう、よくある内容です。
普通におもしろいけど、他の作品と何か違うってわけでもなく、どこかで見たようなお話しだなと思ってしまって課金してまでは読まないかな…by ポパイポポ-
んー
無料分だけかなー。呪われてると言うから何かと思えば、感じやすいだけって。笑。感じやすいのはいいとして、EDの告白からのリハビリ目的の協定を結ぶって話のもって行き方はなんか無理ありじゃないって思ってしまった。。課金してまでは読まないかなー
by チャトラ好きすぎる-
内容!とてもとても面白いです。男女でイジの張り合いって学生ぽいなぁ〜なんて思いつつ。きっと気が合いすぎるんですよね?続きが楽しみです
by ぶほっこ-
2人ともトラウマがある中でそれを乗り越えるために、急接近したけど、
元カレである先輩が出てきたり、好きだった幼なじみが出てきたりで、今後どうなるのか気になります。by きゃらめー-
無料なので読んで見ましたがなかなかおもしろかったです!話的には結構スイスイやめちゃいました!私もリハビリしたいです!
by ふーちゃんっ-
ストーリーは面白いし後が気になるけど、ヒロインの目の書き方が少女マンガみたい。登場人物と背景が煩くって見づらいと思った。後で1話1話が短い。
とりあえず無料分だけかなぁ。by 韓タ✟ヒ中-
無料分までは一気によみました。ストーリーは普通。。。ポイントが余ったら続きを読むかも知れませんが。。。
by 匿名ny-
んー
無料分だけ読みました
そんなことあり得る?って設定の甘さが気になりました
そういうの抜かせば良いのではないかと思いますby かえもも-
タイトルが面白くて、無料分読んでみましたが、そこそこ面白かったです。今後どの様になっていくのか展開が楽しみです。
by aboow-
15話まで読みました。設定とかストーリー展開とかザTLという感じの王道作品だと思います。とりあえずキープ中。
by ことり719-