2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
面白い!
ケンカあり、張り合う同期2人の関係、最高!そこに割り込む元彼、面白い展開。どの登場人物も、味があって好感が持てます。
by おねこ00-
おもしろかった‼️
あらすじを読んで面白そうだなぁと思い、試しに無料版をよんだらはまってしまいました‼️なんだろう…読んでて楽しい😆
敏感
敏感女子のと押しの強い男性のTL。好きです。敏感さのコンプレックス?を克服するだろうヒロインの今後の展開に期待
無料分読みました。
ストーリーも悪くないです。
私的にはめっちゃ杉咲と黒川を推しカップルにしている同僚が面白い。
お邪魔虫かもだけど、はっきりしない人たちには背中を押してくれる存在になる気がする
続き気になる。by 匿名希望-
無料だからと思って読み始めて、最初は課金するほどではないなーと思いながら読んでたのに、無料分がいいとこで終わっちゃって、結局課金になるほど展開がきになりました!
お互い意地を張っていて、まだ好きとかそういう感情がわいてないところしか読んでないけど、今後どういった方向になるか楽しみ
絵があまり好きになれず、無料分で止めておこうと思いつつ、お話がどんどん面白くなり購入して読み進めてしまいました!
by ちくむし-
ドキドキ
絵がきれいでストーリーも面白くて引き込まれました。
トラウマのある二人の恋がどうなっていくのか、ドキドキ、ハラハラしながら読んじゃいます。by 匿名希望-
無料お試しで読みました
なんとなくタイトルの語呂が良くて無料お試しで2話だけ読みました(笑)
絵がちょっとごちゃごちゃしてるのと、展開が強引で2話でやめました。by エミール9389号-
一回
一回読んでてみるのやめてたけど
また読み始めました
そんな漫画ってあるよね!
そう!続きが気になる漫画なんです!by 匿名希望-