最高に好き
最高に好きな作品です!!
絵も魅力的で、とても素敵で可愛いと思います!
ストーリーもとても面白かったです!!
めっちゃ引き込まれましたby Mu00000-
切なくて王道ですね
それぞれ恋の痛手を追ってるもの同士が、徐々に惹かれ合うお話ですが、お話のテンポは良くて、なかなか好印象デス
by 陸奥子-
お互いに知られたくないプライベートな事を共有してしまい、特殊な関係がスタートした2人。嫌な幼馴染を経て、やっと自分の気持ちに気がつきます。早く両思いにならないかな☺️
by じみ123-
途中まで読みました。
元カレが出てきたり、妃奈子が絡んできたり色々あるんだろうけど最終的にはハッピーエンドだろうな。
面白いです。by 。匿名。-
フルカラーで読み始めましたが、面白かったのでこちらでも読んでます!
杉咲と黒川がくっつくまでの時間がちょうどよくてきゅんきゅんしました!by あいぽ1252-
最後まで読みました!
主人公、香澄、斗真の恋愛は勿論、二人を取り巻く登場人物達の恋愛模様も面白い。みんながハッピーで幸せな気持ちになりました。
by ライオンヘッド-
途中まではすっごく面白かったのが、サイドストーリー(フジくんゆきちゃんカップル、速水主任碓井さんカップル)がちょこちょこメインになり始めた頃から面白さが半減してしまいました。主役二人もなかなか最後まではできないままで焦れったい!
by A…-
お互いのトラウマを共有しあって治していく。そんなことしてたら好きになってくに決まってる。お互いをよく理解し合えるとてもいいパートナーだと思う。
by しろねこちゃん-
無料分を読みました!
最初はコンプレックス持つもの同士が
克服しあってく王道の話かなと思ったけど、
ちょっと…長いかな…(*v.v)。。。by うめうめうめ-
フルカラー版が無料だったので、モノクロ版はどこまで無料かと見てみたら同じだった😢カラーの方が読みやすいです。
by ぼつ-