みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け」(ネタバレ非表示)(218ページ目)

恋の呪いは愛で解け

仕事ではライバルで張り合ってる美男美女が、どんどん関係が近づいていってる感じ面白いです〜♡可愛い後輩ちゃん、よくあるパターンだと先輩を陥れて自分が、、という小悪魔パターンですが、いい子で嬉しいです(∩ˊᵕˋ∩)・*無料分終わっちゃったのですが続き見ようかな〜

折角両想いになってもまだまだクリアしなきゃいけない課題や新たな試練?まで出てきて、なかなか落ち着かない2人。。。作者様、どうかどうか素敵なハッピーエンドをよろしくお願い致します。

呪いwww

私もそこまで敏感になってみたいwさぞかし良いんだろうなぁ。。笑笑やってるうちに途中飽きちゃう派なんだよなぁ(>_<)

仕事も出来てキレイな香澄ちゃんとイケメン黒川くん。
    でも恋愛トラウマを抱えた2人がお互いの悩みを共有して乗り越えてステキなパートナーになってくれたらなぁ!
    今後も期待してます。

キニナル

タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい

同期のライバル同士の黒川と杉咲の、ドタバタラブコメディ。無料の分だけ読みましたが、社会人でアラサー?なのに、漫画だからぬのかな?、学生のノリ…。

妃奈子のキャラがヤバすぎてストレス溜まってしまった…それを跳ね返せない黒川くんもどうかしてる。もう少し意志強い人だったらよかったのに。

展開が気になる‼️

あらすじと無料配信を読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。とりあえず毎日の無料配信を読み進めます。

息ぴったりの二人

ライバル同士で喧嘩ばかりだけど、会話のテンポや息がぴったりで、読んでいて心地よいです。二人が近づいてえく様子も、自然に入って行けて、とても楽しいです。

面白いかも❗

元カレの一言で自分に自信が無くなってセッ◯ス恐怖症になってしまった主人公、ひょんな事から同僚もEDに悩んでると知り、お互い克服する為に協力し合おうとするが色んな邪魔が入り…、
    まだ読み途中ですが、今から早く読みたくてドキドキしてます❗

全ての内容:全ての評価 2,171 - 2,180件目/全3,741件