みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け」(ネタバレ非表示)(216ページ目)

恋の呪いは愛で解け

元カレ?最悪すぎて、、良い人に出会えてよかった!エロくて食いついてしまったけど、どんどん続きが気になりました

とりあえず読む?

とりあえず無料分までま読んでみたけど、ちょっと面白そうなので、このままもう少し読んでみようかなと思います。

無料分読みました。
    お互いのトラウマ克服のために協力することになったけど、元カレでできたりですぐにはくっつかなさそうなかんじですね。
    他の方で元カノがイライラするとあり続きはどうしようか悩むところ。

試し読みだけですが

杉崎さんと黒川くんが互いに思いやってるところがいいなと思います。黒川君が元彼登場の時に杉崎さんの事好きだと言ってくれていたら、もっとキュンと出来たのに…課金するか検討中!

続きが

まだ途中までしか読めてませんが、なかなか面白いです。
    来月分で続きを早く読みたい!

良い❤️

まだ無料分しか読んでいませんが、続きがとても気になっているので、購入したいです。お互いトラウマが有るけれど、乗り越えて上手くいってほしいなぁ

無料だったので読みました。面白いけど、なんとなく苦手感のある設定でした。機会があれば続きを読みたいと思います。

自然が1番良い

感じやすいか不感症なのかは、その人だけの問題…
    相手にどうこう言われる事じゃ無い…
    てな訳で、この主人公がどんなふうになっていくのかたのしみ

トラウマ克服に

好きな相手からの言葉に傷つき、恋愛出来なくなった香澄。そこに黒川という同僚が現れ、トラウマ解消のためにあれこれ付き合う。まあ、こんなこと、本当にはあり得ないけど、美人の香澄とカッコいい黒川が素敵なので世みたくなります。

タイトル

のろいっていう言葉が入ってるとなんか怖いです。タイトルで損してる気がしました。もう少しいいタイトルだったらよかったです

全ての内容:全ての評価 2,151 - 2,160件目/全3,741件