みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け」(ネタバレ非表示)(203ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
EDの男性と感じすぎちゃう女性のよくある恋愛特訓もので、新鮮味には欠けるかも。絵は好きなので、これから2人がどう意識し始めてくっついていくのかが楽しみ。
微妙
呪いって程のことではないと思います。特に女性の呪いのかかり方が違和感というか、そんなこと言う男性いないと思う。
なんとなく先のストーリー展開も予想できちゃうし、今後読むか微妙です。by 匿名希望-
読み始めはイマイチかなーと思って読んでいたんですが、なんだかついつい配信分全部読んでしまいました。まだまだこれからっぽいですね。
ゆきちゃん、いい仕事してるー。by 匿名希望-
漫画やな
ライバル同士がお互いこんな大きなコンプレックス抱えてて、それを打ち明け共に直していく?現実ではあり得ないだろうけど、漫画だからこそできる話ですね。
by すすすめめめ-
無題
無料配信部分は読んでしまいましたが、絵もストーリーもイマイチなので続きを購入してまでは読まなくてもいいかなって思いました。
意外とふつう
表紙とか出だしの雰囲気で濃厚な接触があるかと思いましたが、意外と真面目で純粋な内容だなと思いました。早くくっついてほしいです。
続きがきになる展開です。。
くっつくのがわかる二人だけど、、うまくいってほしいです。とくに彼女に早くきもちをつたえて。by 匿名希望-
ワクワク
恋の呪いを解いてくれるのが面白いです。ドキドキしながら読んでいます。こんな愛され方してみたいです!!
トラウマを解消しようとしながら前へ進む姿がかわいくて応援したくなりました。協力者って結局いつも距離が近くなってそういう関係になりますよね~
とりあえず無料分読みました。追加購入決定作品です。
お互い恋愛のトラウマがある職場ではライバルの二人がトラウマを乗り越えるために手を組みます。
この手の漫画が好きなので続きが楽しみ。by 匿名希望-