2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
気になって試し読みから始めたんですが、ハマりました!杉咲と黒川が今後どのようにゴールインするのか想像して読んでしまってます。お互いにトラウマを乗り越えて幸せになってくれ!
読んだら印象変わりました!
凄い面白い!普段は口喧嘩ばっかりだけど本音で話せる関係いいですよね。
お互いのトラウマ相手が中々曲者だけど乗り越えてほしい!by 匿名希望-
絵が古くさい。
ストーリーも一昔前な感じ。
はっきりしない関係がダラダラと続いてるけど、そろそろ決着つけてもいいんじゃないかな?by 匿名希望-
とにかく先が気になります!黒川と幸せになって欲しいと思いながら読んでいます。絵も見やすくて好きです。
意外と面白くなってきちゃってどんどんよんでしまいました。これから2人の関係がどーなっていくのが楽しみです。
まだ無料分しか読んでないけど、これから2人がどうお互いのトラウマを克服していくのか気になるな〜 絵がキレイで男の人がかっこいい!
良さそう
表紙に惹かれて読んでみました。無料分しかまだ読んでませんが、絵が好きなのと、どーゆー展開になってくのか気になるのでこのまま読み続けてみて見ようかなと。
1話目ですが
1話目を読んだだけなのですが、目と口が少し怖いのでそこばかり気になります…。全体の展開はこれからが楽しみです!
そりゃ惚れるわ
仕事がデキて気遣いもバッチリのイケメンなんて惚れるなと言われてもねー。
それもリハビリと称して必要以上のボディタッチ、キス。
あざとい幼なじみの登場とか邪魔だったので、もう呪いを解くことに集中してほしいです。
それくらい二人の行方が気になります。by 匿名希望-
すごい設定だ
恋愛のコンプレックスは恋愛で解け。という、それができたら誰も苦労しないような。笑
だからそこ羨ましくもある!by 匿名希望-