いい大人なのに、もどかしいというか、歯痒さがあってたまらないですね。
無料分しか読んでいませんが、早く2人にくっついて欲しい。笑by ふふはははは-
おもしろい!
ライバル同士が問題かかえて、カミングアウトして、とりあえずリハビリって。
なかなか面白いです。このままだと、おそらく付き合いが始まってハッピーエンドになるのかな?
楽しみです!by daji-
何だか
あまり、面白くないのかな?と思い読み始めましたが結構ハマりました。共感できるところもあるし、なるほどねって思えるとこもあるし。あとからじわじわきます。
by Bindloss-
愛で解けるのか?
過去の恋愛で、恋愛が出来なくなってしまった主人公。
そんな主人公とリハビリ恋愛をしてくれると名乗り出てくれた人が…
2人の行方が気になる。by かめたろう2号-
過去の恋愛が原因でトラウマを抱えている二人が克服するためにお互いでリハビリすることに。でも原因になったものっていつまでも纏わりつくんですね。
by toito-
絵はまぁまぁですが、テンポよく2人の会話が楽しいですね。
まだ初めの方だけですが、続きも楽しみに読んでいきます。by 皇后頑張って-
毎日無料連載がはじまってくれて嬉しいです。
お互い意識しはじめましたが、いろいろと壁はありそうですが…どんな展開になるのか気になります。by マロンマロン29-
お互いの呪縛をとくために始まったリハビリ。美男美女なんだから、絶対にくっつくのがいいとおもうなぁ。。
by 豆豆まめこ-
黒川はひなこの何処を好きになったんだろう?
見る目なさすぎじゃないかな?
この子がトラウマになってるなら、そうじゃなかったって早く気づいてほしい。by 彼のブーツ-
話の内容も展開もなかなか面白かったです。どんどん引き込まれて行きます。サクサク読めます。オススメします。
by まるばな-