2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
最初の出だしから、読みやすく男女共イケメンで、でも内面は繊細で、心情の表現がとてもいい。これからどう進んでいくのか、楽しみで読み進めたいです。
すき!
絵も可愛くて面白くて1話から一気に読んでしまいました!
続きが出るのが楽しみです!
早く読みたい…!by 匿名希望-
楽しめる
自分がほぼほぼ女がメインの職場にいる分、職場恋愛に憧れます!!まだ途中までしか読んでないけどこの先どうなるのかハラハラドキドキしながら読んでます♡
by attyan-
シンプルな王道漫画でした。あまり何も考えないで読めて、良かったです。コレクションしたり、何度もは読まないかな
by かめちャンマン-
同僚やライバル的な相手に自分の弱い部分を知られると、耐えられない気持ちはわかります。。
彼の場合、共感してくれたからよかったね。by 匿名希望-
無料分をよんで…ポイント待ち。
10話まで、よくあるながれだけど、、絵が見やすいから続き読むと思う。by 匿名希望-
テンポよく読みやすい
無料分しか読んでないけど、杉崎・黒川がお互いの悩みを共有してライバルから同志のような関係性になったところが面白いと思った。二人がいい感じになるところが早く見たいな。そして、由紀ちゃんのキャラ最高!
by まーちゃんcat-
二人それぞれの悩みを解決するためのトレーニングなんて、その後に恋愛が絡むのは予想できる。でも、続きが気になるんだよね〜
絵柄が結構好みのカンジで無料配信分があり読み始めました❗
仕事を頑張る女の子ってステキですよね♥️
黒川くんはもう少しハッキリしてよ!!!とカンジる部分があり案外優柔不断なんだなーと思います。
2人はこれからどうなるのか...続きが楽しみです❗by 匿名希望-
こう言う悩みの方々は口外しないだけで案外多いのかも知れませんね。本人が恥ずかしいた思っているだろうし。医者にも言えないだろうし。こう言う問題にも取り組む作者凄いですね。
by ユウコ920-