犬猿の仲な2人がトラウマでお互い悩んで、距離が近づくのがドキドキします!笑 続きすごく気になるー!!
ドキドキ!
恋愛に悩む2人が、それぞれに条件を出して協定を組むことになったけど、
ライバルも出てきてちょっとずつ修羅場も増えてきて面白い!
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
黒川さんと杉咲さんのやり取りが見てて楽しいです。
すごく気が合う同期なんだなって伝わってきます。
他の会社の人達が全然目立ってなくて逆に不自然に思いました。by 匿名希望-
絵がいい
絵が可愛くて綺麗で好きです。
無料分まで読んでるのですが、犬猿の仲ともいえる社内の2人が恋愛していくのが楽しみですby 匿名希望-
次読みたい
次が読みたくなる面白い作品
敏感なだけで振られてその後よりを戻したいだなんてまぁ都合の良い話だけどwby 匿名希望-
今後に
広告で気になり無料を読みました。
絵は好みだし、同期の男女ライバル、見た目も美男美女!2人恋にコンプレックスを持っていて面白そうな要素がたくさんです。
何話か課金して読みました。
今後も楽しみです。by 匿名希望-
すき
ありがちな展開かもしれないけど好きです。絵もかわいい&かっこいい。読みやすい作品です。
もう少しハラハラしてもいいけど。by 匿名希望-
続きが気になってたまりません。ひさびさにキュンキュンするマンガに出会い楽しませてもらいました。やはり美男美女の話は楽しい。
ライバル関係でも信頼があって、そこから恋が始まるのって素敵です。
まだ序盤しか読んでいないので、続きが気になります!by 匿名希望-
かっこよすぎるー!
お互いに体に呪いがあると思っている同僚の2人。秘密からつながっていく2人の姿にドキドキします。なんといっても彼のまっすぐで優しい姿にキュンキュンします!どうなるのか楽しみ。