2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
二人を応援しているみんなの様子を楽しみに見てます。二人に頑張って幸せになって欲しいな~と暖かく見れるお勧めの漫画です。
by コミコミれい-
ありきたりではありますが。。。
私は面白くてよんでます!
黒川もかっこいいし、杉崎もかわいいし、ついつい先が気になり、読んでしまいます!、by 匿名希望-
タイトルに惹かれて読んでみました。
読んですぐに続きが読みたくなりました。
絵が好みで話も面白く、読んでみて良かったなと思いました。by ゆーーーーゆゆ-
身体が過度に敏感でプロ並みの反応しちゃうために、恋愛ができないヒロインと、兄と間違われてからうまくできない2人のストーリー。これからの展開が楽しみです!
まだほんの最初の4話だけしか読んでいないのですが久しぶりに続きが気になるとストーリーです。
絵の綺麗さ、ストーリーのテンポの良さ、とても面白そうです!by 匿名希望-
絵が綺麗でした
無料の分をみました!絵が綺麗で、話もおもしろいです!このあと2人がどうなるのか気になるので、続きも読んでみます!
いい感じ
お互いコンプレックスを抱えながら、協力しあって先に進もうするお話しですが…。絵も綺麗でテンポも良くて、読みやすいです。二人は付き合うのかなて思いますが、それまでが面白そうです!
面白いです!この先、二人が恋人になるんだろうけど、二人がどんなふうに距離を縮めて、トラウマを克服していくのか気になります!
タイトル
タイトルや表紙は全く好みじゃなかったけどスイスイと引き込まられる内容で予想外によかったです。次が気になる…
思ったよりも
思ったよりもおもしろく、現実でもこんな感じのストーリーがありそうだなぁ…と思ったのが第一印象ですかね。