次も気になる展開
絵が好み。テンポが良い。内容はそれほどでも、と思うんだけど次が気になる展開です。もうちょっと伏線あってハッピーエンドにならないかなー、と期待しています。
by れみおみ-
上等!
なんか2人の関係が面白すぎて上等!楽しみながら読めます。ピュアな純愛じゃないけど、結構はまります。続きが読みたい。
お互い過去の恋愛でトラウマがある同僚の男女が、リハビリをするのにお付き合いをするというわりとありがちな設定ですが、おもしろいです。2人がもともと同期でライバルでけんかばかりだけど、徐々にひかれ合っていく展開は王道だけど、それが良いです。王道だけど、続きが見たい作品です。
絵もかわいくてきれい。-
恋愛でトラウマを抱えた者同士が、克服に向けて協力し合う中でお互いに惹かれていくストーリー。早くくっついてラブラブなところを見たいです。
結構好きな展開
良いとこで〜
結構好きな展開です
妬いちゃうよー
こんな恋の始まり方アリ有り!
感じすぎるのはどんな感じよ?
とそこだけは不明by るるo(^o^)o-
無料分だけですが読みました!絵が可愛くて好きです!どんどんおもしろくなってきました。続きが早く読みたいです。
次まで待てない
どんどんはまってきて購入しました。
次がとても楽しみで。
この先二人の関係がどう進んでいくの待ち遠しい!by サボット-
展開読めても胸キュンする!
互いに意識し合うライバルで遠慮なく喧嘩もし合う同僚とまぁ、よきカップルになること間違いなしな二人。
配信の話数がまだまだなので、あれこれって恋?な初々しい展開でストップしてますが、絵も話のテンポもとりあえず胸キュンしたい人にもってこいです。続きが待ち切れません!by 赤酸果 ルビィ-
社内恋愛って憧れます!仕事ができて飾らない性格の杉咲さんが素敵!まだ無料話しか読んでませんが、続きが気になります!
おもしろい…
よくある感じだなぁと思いつつ読んでます。
初めの方は、ヒロインのすぐケンカ腰なとこ、あまり好きじゃなかったんだけど、二人がだんだんデレてきてる感じがよき。by 匿名希望-