みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け」(ネタバレ非表示)(133ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
コンプレックスがある2人の恋愛もので、そのコンプレックスの内容がなかなか面白い。
2人がどう乗り越えていくのか楽しみです。by パラソルちょこ-
はがゆい!!!!笑
大人なんだからもっと自分の気持ちはっきり言って良いのにーとか思っちゃいます。
幼なじみのひなこさんの性格の悪さにはドン引きしてしまい、こんな子好きだったなんてと、斗真くんに一瞬引いてしまうくらいでした笑by 匿名希望-
おもしろいです
途中そこまでおもしろくないかも、、と思うのですがずっと読んでいけば読むほどハマっていく漫画な気がします!私はそうでした!
かわいい
最初ライバル関係から始まるのが可愛いと思います。仲の悪い2人が今後これからどうなっていくのか楽しみです。
ドキドキ
ステキな作品です!主人公の気持ちもよくわかるし、男子もイケメンで、毎回楽しみです。続きが、早く読みたくなります!
絵がきれい
読みやすくて絵がきれいだから、すぐに読めちゃいました。お互いの悩みを分かった上で、2人の恋愛に発展して欲しいと思うのは私だけでしょうか。
無料分しか読んではいませんが、絵もキレイだし内容も面白いけど、課金し続けてまでは読まないかも。。
評価悪くないから、面白いのかな?by 匿名希望-
お互い恋愛にトラウマがあって、克服しようと頑張るんだけど、、黒川の方が根が深いかも。出来れば黒川が嫉妬するところがみたいです!
課金確定
とても良い作品です
めちゃくちゃおもしろいですね 展開が楽しみだけど課金しないと読めない
仕方無いから課金by 匿名希望-
まぁまぁ
元カレいい人そうなのに、できれば元サヤ戻ってほしいなぁ。漫画の展開的にはそれはないんだろうけど。たまにはそういうのあってもいいのになぁ(笑)