2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
おすすめ
絵柄が可愛いので、個人的に好みです。また、キャラクターも個性的で非常に魅力的なので、おすすめします。
^_^
主人公2人のキャラとても良いです。
どちらも前に進めない原因があり
それが呪縛となって恋愛が進んでいかない。
それを2人で告白していこうとしながら、お互いに惹かれ会う姿がよかったです。(❁´ω`❁)by らららららさ-
無料配信分を全部読み終えました。思ったよりおもしろかったたです。絵もかわいいから好きな作品の1つです。
杉崎が黒川のことを好きって意識し始めてからお互いの雰囲気が柔らかくなった気がする。張り合う2人のやりとりも好きですが(笑)早く黒川も認めてくっついて欲しいです♡
一言で傷つくよね。
付き合ってる人の一言って、地味に後から後から効いてきてイヤになるよね~。
元カレの自分守るための一言だったなんて、何てちーさい奴だ!と。
イケメンとリハビリ出来るなんて幸せ~なんて、そんな上手くはいかないだろうけど、二人の関係がどーなって行くのか、トラウマは克服出来るのか楽しみに読んでいきたいです。by ゆあちママ-
面白い!
設定的にはどうかと思うけど、テンポ良く読んでて楽しい。同僚の女の子がちょこちょこ出現して楽しい。黒川君が格好いいなぁ。
イラスト綺麗
絵も好みで、先が気になり無料分一気に読みました。ありそうで無い展開が気になります。男の子の絵が好みです。
ちょっとイライラ
トラウマを抱えた2人が克服するためのお付き合い。黒川くんのお相手がイライラして仕方ない。
腹黒すぎて、でも、男って気づかないものなのかな〜とイライラしていまいます。by 匿名希望-
トラウマ同士
お互いにトラウマを抱えてる2人が協力しあって克服してくストーリー。
過去にトラウマを与えた人が最低すぎる。by haru812-
同期でライバルな二人の物語、よくある設定ですが、二人が抱えるトラウマなどが他には無くなかなか面白い展開で購入しました。ひなこ?がやっぱりイライラしますね!