みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.8 ( 全3,891件/ネタバレ1,103件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
なになに?感じすぎたら、男は萎えるの??知らなかったー!かすみと黒川がくっつきそうで、無料分では、くっつかない。ひなこ、みたいな女いるいるー!やな女代表!
by 月糸- 0
2人の関係がすごく面白いです!まだ読み始めたばかりなのでこれからの2人の関係とトラウマが気になり楽しみです!
by ルるる- 0
無料な数が多かったから、読んでみようと思ってみはじめたけど…この感じ…最近の流行りなのかな?恋愛リハビリ物?ちがった展開がよかったので残念です
by ろんron- 0
恋の呪いってのが何か気になって読み始めました。杉咲さんの方は、それ呪いって言えるのかな?って感じ。男からしたら、大当たりなんじゃないの?萎えるとか意味分からん。
黒川の方は、まぁ分かる。とりあえず、最初は相手のことが好きとかそういうのはないっぽい。2人で協力して克服していこうとか、そういう感じ?by みぐさ- 0
ああー嫌だ!妃奈子最悪!!戻って来たの確認したよね?ホントこんな女のどこに惚れたんだ?何が心配なんだ?常に計算して行動できるんだから心配いらねーだろ!
by らいららく- 0
色々と事情が重い
お互いにヘビーな内容の悩みですが、お互いに真剣に受け止めて接するように変化していく様は、人間の心情の変化を見ていて引き込まれます。
by めちゃ コミック- 0
何、リハビリって
付き合うんでしょみたいな感じで見てて
案の定気になり始めてるんだけど
胸がチクチクして切ない!キュンキュンするし
とても面白い!面白い!by みかんみかん丸- 0
どんどんのめり込みます!
しゅうとのトラウマの相手、めっちゃ腹立つ。
恋愛のリハビリかー、リハビリ相手に沼るのは確定by と。。。。。- 0
呪いって思ってること自体が、自分から呪いにかかりにいってるってことだよー。呪いなんかない!って強気で振り払えば良いよ〜
by きのしろう- 0
。
こーゆう絵の漢字が大好きです!
こんな職場なら毎日ウキウキルンルンで楽しいやろーなー笑
いいなー漫画は笑by グク わらこ- 0