みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け」(ネタバレ非表示)(129ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
あ互いにトラウマを抱えている2人の恋愛が始まるのかな。最初はお互いにリハビリ的な感じなのかもしれないけど、次第にふたりは惹かれあっていくのかな。そうであって欲しいです。
黒川さんもカッコいいし、杉咲さんも可愛いです。by 匿名希望-
続きが気になります。
まだ恋愛に発展していないのですが、
トラウマを抱える2人がどのように
恋に発展して行くのか気になります。by 匿名希望-
毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。ストーリー展開がとても面白いです。これからの展開がとても楽しみです。
絵が可愛くて、ずっと読みたかった作品です、内容も、どんどん気になる設定で、面白かったです、犬猿の仲から、恋愛に発展する、ありきたりのストーリーだけどいい感じ
秘密の共有
多感女子×不能男子が織り成す性的トラウマ克服プロジェクトです。
女子のほうは初体験の相手に言われたひとこと「プロみたいで萎える」に傷ついた。感じやすすぎることが悩み。
男子のほうは好きな人が兄を好きな女性で、行為中に兄の身代わりにされたと気付き不能に。
これから、どのように乗り越えていくのかが楽しみです。by さよならソルティー-
香澄と斗真のこれからが楽しみすぎるー♪
いがみ合ってた2人が恋仲になんて典型的だけど、非日常感があっていい!by 匿名希望-
面白い新発想
あまり面白くなさそうだと、おもったのが、裏切られて、面白かった。新発想。
感じすぎるのがコンプレックスな助成、若いイケメンがイーディー、なんてよく考えたなby 匿名希望-
絵が綺麗でさくさく読めます。
主人公はプロに間違われるってそんな⁉️でも初めてだとそぉなるかぁ。黒川も初恋の人に兄と間違われるって…お互いそりゃトラウマにもなるよねぇ。って思いました。
ただ黒川の初恋の人…性格悪いと言うかあざとさが半端ないby 匿名希望-
無料分だけ読みました。続きがとても気になります!職場の同期で、張り合っていて、気も合いそうでこれからの二人を見たいです。
二人がくっつくんだろうなとは思いますが、時々キュンとすることもあり、いや、ちょっと強引すぎないか。。と思うこともあり。
でも、男の子、優柔不断ですね。
でも、現実的かもしれない。と思いながら読んでますby 匿名希望-