みんなのレビューと感想「君に会えたら何て言おう」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ねむようこサンの絵が好き。主人公、子ども作るか悩んでた割にはアッサリ妊娠したなぁとちょっと妙な感じ。でも、ここから色々悩みながら乗り越えていくのかな...。続きが気になります。
表紙のイラストに惹かれて読み始めました。
主人公は結婚しているアラサーで、最初は子供をつくるかつくらないか迷いますが、できたあとはみんなが直面するような問題を乗り越えながら、大事に育てていきます。ほっこりする絵とストーリーです^ ^by ぱぴこ321- 0
作者さん買いです。今回は夫婦での妊娠、出産がテーマのまた違ったストーリーで読み応えありです。相変わらず絵が綺麗。
とってもリアルだなー、と。
子供ができる喜びはもちろんあるけど
この事で犠牲になる生活があるのは事実で
ないものねだりだけど
わかるなー。by 匿名希望- 0
とてもリアル
妊娠や出産の事ってどうして男の人って他人事なんでしょう
知る機会がないのかなぁ
パっとできてポンと産んで簡単に育つと思ってるby 匿名希望- 0
漫画だから
現実にはそううまくいかない。だけど、漫画だからあっさり妊娠する。
妊活してる人の夢にも希望にもならんな。by 匿名希望- 0
きみに会えたらきみは、お腹の赤ちゃんですね。夫婦で暮らしてるときと赤ちゃんができてからは全く変わってくるんで、頑張ってほしいね。
作者さん大好きで、まさに作者買いです!
夫婦の妊娠、出産がテーマで、これまでの作品と違った感じで楽しんで読ませてもらっています。
私にも子供がいるので、主人公には共感ばかりです。
自分でもつい流してしまう感情の小さな動きさえ救いとるように描かれていて、あーやっぱりねむようこさんの漫画は好きだなあって思います。
最新話まで読みました!(陣痛がきたところ)
赤ちゃんが無事に誕生しますように!by けいいいいいい- 2
リアル
表現がひとつひとつ繊細で大好きです。
あなたの気持ちよくわかる。
でも踏み込めないのもよくわかる。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
絵も可愛いくて、ふんわりした雰囲気の、ねむ先生の作品が大好きで楽しみにしていました。妊娠中の不安な気持ちや、不思議な感覚…。そんな頃があったなぁと、懐かしい気持ちになりました。妊娠中の方にはオススメです。