みんなのレビューと感想「君に会えたら何て言おう」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ねむようこ先生のお話が大好きです。
最近多い妊活やレスのお話のようで続きが読んでみたくなりました。
私は子持ちですが、わかるわかる!と共感したいと思いますby 匿名希望- 0
大好きなねむようこさんの作品を単行本になる前にここで見れて嬉しかったです!ねむさんの独特な世界観がたまらず引き込まれていきました!妊娠なんて新しいジャンルだなと感じました
結婚のかたち
結構したら絶対子供ができる、とは限らない時代。夫婦共働きで色んな人生観があるから
強制はできない。でも、女性は期限が決まっていると、欲しくなることがある。その辺りがリアルに書かれている気がする。by 匿名希望- 0
試し読み
試し読みです。絵が可愛いです。出産に悩む( ̄~ ̄;)年齢の方達のお話しかな?
自分も良い年ですが独身者(泣)by 匿名希望- 0
作者大好きだけど
この作者さんのお話大好きなので、オススメで出てきたんだけど、私は30になった位から子供が欲しくてしょうがなくて、まだ結婚もしてなかった時からで。
32で結婚してすぐに妊活して長い不妊治療して妊娠出産したので。
試し読みで共感できるかわからないなぁ、と思いました。
そういえば、凄くはまって読んでた時は、ダメンズに振り回されていた時期だったので。
ふわふわしてたから共感できたのかなぁ、とも。by 匿名希望- 1
なんだ
なんだ、表紙ではそんなに期待はしていなかったが、内容はそこそこ面白かった。でも作画はそんなに好きな感じでは無い。
絵が
絵が綺麗だと思いましたー!妊娠期間中のことを少ししんみり思い出したりして。リアルなところが結構あり考えさせられました。
大好きな作者さんきっかけで読み始めました。
ゆるっとふわっとした時間の流れを描くのが上手いですよね!続きが気になる!by aja47- 1
とても考えさせられますね。
子供はいたらいたで大変。
だけど、いるのといないのとでは生きる理由も変わってくる気がして、肩身の狭い思いをすることもあるんですよね…。
命って難しい。by 匿名希望- 1
子供の話…
最近、レスの話か、子作り拒否の夫の話とか、そんなの多いなーなんて思ってたら、これもですかね?ちょっと無理お試し分だけで十分気が重くなったのでこれ以上読みません。
by ミニしめじ。- 3