みんなのレビューと感想「ふしだらな人妻-間男に寝取られた私…-」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
作者の良さが出しきれてないかな
若くて美人な奥さんが、おやじに寝取られる短編集です。
経験豊富なおじさんが若い女性をじっくりねっとり焦らしながら…という表現が上手い作者なので、短編だとそこが省かれていて残念。by 匿名希望- 0
この作家さん好きなんですが、短編だから買うか迷っていました。短編なので話は強引ですが、絵はエロくて好きです。
タイトルに釣られて購入してしまいました。シチュエーションが自分どストライクでどの話も面白く大満足でした!
短編ですがまとまりがあり読みやすい作品です。絵もきれいなのでオススメします。非現実ですが想像力が増します。
どうも子供がすぐそばにいるのに、というシチュエーションが好きではないです。絵はきれいで女性もかわいいのはいい。
こんな人妻がいたらたぶん興奮してしまうだろうなけど相手がこんなに美人だったらこうなってしまうのかもしれない❗うらやましいくらいだこれからのてんかいがどうなるのぎたのしみだ
子どもの前で旦那以外の人と外でやるなんて・・・!!カラダは正直で感じちゃってて太いのを入れられるなんて!!
なかなか
絵のタッチがなんかリアルなんですよね。これってちょっとしたツボを抑えてるか否かなんですけどなかなかいい作品です。
by bnbmj- 0
こんなことが。
このストーリーの設定にビックリしました。こんなことがあったらいいのになと思いますが、現実は、無いので、しっかり想像させていただきました。
やはりこの作者NTR系だったか。
あまり真新しいところはないかもしれないがdmmにないやつならファンには見る価値あるかも。by 匿名希望- 0