みんなのレビューと感想「ふしだらな人妻-間男に寝取られた私…-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
短話完結で読みやすい
作者の作品が好きなので作者買いしました。絵柄がとても好み。女性の表情、身体のラインは素晴らしい。
肝心の内容は、NTR主軸の短話完結となっています。シチュエーションも沢山あり、間違いなくオススメ出来る作品です!by 匿名希望- 1
作者さん買いしました。いつも楽しく見させていただいてますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)今後新しい作品を楽しみにしています、ら
うん?
実際にあるのかな?現実に起きたら立ち直れないけど、そこをうまく表現されてて、☆3つとさせていただきました
…
ジジイがキモすぎるけど女の子はかわいい。ストーリーもありえないけどおもしろいのでまた読むかもしれません。
あらくれさんの作品大好き!
あらくれさんの作品大好きです!
欲情マックスな男達にNTRれる豊満な身体の女性たち、どの作品も読んで損なしです。by 匿名希望- 0
1話だけ読みました。
前に別の話も読んでいて
この方の絵は上手だし女性も可愛いしめちゃエロくて好きなのですが
ちょっとワンパターンかなとも思いました。by 匿名希望- 0
リアリティ
この人の絵が好きなのもありますが、ものがたりが有りそうなリアリティで読みごたえがあり面白いと思いました、もっと続けて欲しい作品です
by うえちゃんG- 0
読みやすい
話がそれぞれ短いけど、読みやすく、エロも満載。おじさんは似たり寄ったりですが女の人はいろんなタイプがいて好き。
絵も綺麗で作者買いでしたby 匿名希望- 0
このシリーズ最高。個人的には、絵面が好きだし、現実にありそうなシチュエーションで身近な感覚になるし。続編あればお待ちしてます。
by わたまん- 0
まあまあ
1話目はとても良かったが、2話目はあんまり好きではなかった。続きも読んでみたいがあたりか分からないのでこの評価です。