みんなのレビューと感想「「おねがい、私をオンナにしないで…!」息子の友達に脅されて何度も何度もイカされました」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗だし女の人の体も巨乳の割に綺麗に描かれているので購入。4話まで読みましたが、当たり前に愛情は無いですよね〜。別にそこはいいんですけど、メンズ向けだから仕方ないけど、女の人を便器とか言うの嫌で、ちょっと冷めちゃいました。
    続き、題名からしてもうずっと永遠にやってるだけなんだろうけど、どうすっかなー。子どものため子どものためって言うのがなんかもう…。ちょっと迷います

男が好きじゃないけどエロいから☆4.5

エロい、絵もきれい、エロ重視でなら☆5
    ただ息子の同級生の男の子、良い子だったら良いけど母親の身体目的で息子と仲良くしてるからそこだけ萎える。
    段々いちゃらぶえっちになるのが好きだけど、この相手だとそうなれないのが残念。この先展開はわからないけど。
    でもとりあえずエロいから良い。

よくあるシチュだけどエロいっ

息子が虐められない幸せな学生生活を送ることを祈ることを免罪符に、息子の同級生に種汁を流し込まれ、何度も絶頂させられる母。
    空閨が長く刺激に飢えた彼女がなすすべもなく何度もイク姿は、これがよくあるシチュでも、エロいです。

女性が綺麗!

大きい息子がいるとは思えないきれいな女性でお話しは、エ〜って思いましたが続きが読みたくなるきれいな絵でした!もう少し普通の恋愛っぽいのも読んでみたいと思いました。

お母さん…。

お母さん、とても美しいですね。きっと、こんな人がいたら思春期の少年はたまらないでしょうね。イヤイヤ言いながら…は王道ですがかなり、エロかったです。

徐々に快楽に落ちていく様子がとてもエッチで読み応えがありました。
    更新頻度が遅いので早く次が読みたいという方にはおすすめ出来ないかもしれません。

思ったより良かった
    まだ続きがあるので
    最終的に良かったかは
    分かりませんが。
    ただ、息子に親離れされた途端に
    女になったのが極端過ぎて
    引きました

母親の息子を息子の同級生から守るためとはいえ、また、母親の身体のグラマーな胸、外見も、自分好みで、なかなかドキドキして次の展開を楽しみにしてます

おわり?

続きがありそうなラストだったので、続きが読みたいです!!!!
    内容はタイトル通りです。
    絵が綺麗なので息子の友だちの顔も見たい……

息子の友達成長早い。それとも息子が小さすぎるのか?そこはよくわからないけど。人妻からしても若い男に抱かれるのは良かったんでしょ。多分。