みんなのレビューと感想「マリーミー!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

とても優しい物語。ニートの結婚制度。言葉だけで聞くととんでも無い制度ですが、それが無ければ2人が出会う事も無かったと思うと、良い制度だと思える!
絵がかわいい💠
実際にこんな制度あったら怖いし、人権って…と、おもってしまうけど、なんかリアルに説得力あるから不思議。二人が幸せになってくれることをついつい祈ってしまった☺️
最初あんなに警戒してたのに警戒解けるのはや!切り替え早!って思いました、何がその切り替えの鍵だったのでしょうか
最初はニート保護法??てなったけど、少しずつ本当の愛を育んでいく描写が詳しくてよかった。
ただ、この2人だから進んだ話で、どちらかが悪い人だったら最悪な結末だったんだろうなby halulu-
気持ちが温かくなります。登場人物がみんないい人ですが、きっと主人公に出会ってみんな優しい心が出でくるんですね。
ひまりさん…すっごく良いです!一般的に想像するニートとは違ってもともと家事全般出来ているから秋保さんにも健気に尽くしていてなんだか…良いです。
まだ無料分だけですが、可愛らしい絵とテンポがいい展開にどんどん読んじゃいます。ヒロインの女の子がとにかく純粋で汚れがない感じなのに嫌味っぽくなくてよいです。旦那さんも優男な感じで、エリート志向なわりにはほわほわしていて、2人の間に流れる時間がとてもかわいらしいです。
面白いです。おかしな設定でしたが、それがまた面白い。秋保さんの優しさとひまりちゃんの清らかな心、お互いを、とても大切にしていて読んでいて気持ち良かったです。ポイントたまったら続きを読もうとキープに入れました!
by テテテテテル-
ニート
ニート保護?
はっ?そこは、意味がわからないけど、ストーリーは、何だか泣けてくるし、面白い!!!!!by 匿名希望-
ほんわかだけど
突然結婚生活スタートして、戸惑いつつもホッコリしてくる2人は見ててキュンキュンしますが、子供とその家族が邪魔です~。もっと2人きりが見たい。