みんなのレビューと感想「マリーミー!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初は、ん~?と思ってましたが、読み進めたらハマってしまいました!
    主人公を見守るような気持ちで読んでる自分がいます(笑)

ほっこり

まさかの設定だけどとても、出てくる人があったかくほっこりしました。ひまりちゃんが、かわいらしいのが一番ですね。

新鮮な感じ。

設定が、なかなかない感じで、面白かったです。まだ途中までしか読んでませんが、
    続きが気になるので読んでみたいと思っています!

なんとなく

見始めたら、なんか二人が可愛すぎて、いい年してきゅんきゅんしてしまったではないか!ドラマの方も見てたので、漫画読んでみたら面白い。しばらく読み進めたいと思います。

すごーくいいです!!

出てくる人みんながいい人で、秋保さんがひまりを好きになっていくのも、ひまりが秋保さんを好きになっていくのもたまらなくいい!!
    これは絶対読むべき!!!

4.5!

ハマりすぎて単行本買いました!7巻まで読みました。カラーで読みやすい。心があったかくなるお話です!オススメ!

作者さん好きで無料分20話読みました。ドキドキしながら読みました。設定が未知の世界ですが、寡黙な人は思考能力が高く視野も広いので羨ましいと思いました。ヒロインが徐々に心を開いていくのがなんとも言えない感じで好きです。

良質のお話

良質なお話だなぁという感じです。偽装結婚ものは多いですが、難題の理由はもうファンタジーだからクリアだし、それ以外は登場人物のキャラ、心情丁寧に描かれていて好きです。特に穏やかな彼と健気で可愛いらしい彼女は好みの組合わせなので良かった。

ニート保護法?で初対面でいきなり結婚?ってなんだかすごいぞ みたいな感じで読み初めて だけど とってもほっこりしてかわいくて気持ちがやさしくなれます‼️

とても優しい物語。ニートの結婚制度。言葉だけで聞くととんでも無い制度ですが、それが無ければ2人が出会う事も無かったと思うと、良い制度だと思える!